Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По поводу бана wases
Архив закрытых тем | По поводу бана wases
promo : По поводу бана wases
31 Марта 2015Сегодня (31марта), был забанен ник wases модератором Dreamer за массовую рассылку спама якобы, покрайне мере там было так написано, не какую рассылку спама я не производил и с чего модератор вообще это взял мне не понятно! Написал в личном сообщение но модератор вышел так и не прочитав, написал второму сказали создавать тему на форуме! Потратил 20 минут своего дорогого времени на создание аккаунта здесь, мне может кто расскажет что происходит тут и за что был выдан бан?можете сами посмотреть не каких рассылок спама не производилась и прежде чем давать бан советую прочитать хотябы сообщение предыдущие чтобы знать к чему эти ссылки!
1. Требую разбана ника
2. Наказать виновных за некорректную работу.
У меня все. P.S И да хочу добавить:
Если я делал массовые рассылки покажите мне это, если таковое есть можете банить по ип или этот аккаунт! Так как я нечего не рекламировал такой информации у вас просто быть не может.
Комментарии:
Cистема 31 Марта 2015Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
AntonIM62
1. Обсуждение действий администрации запрещены.
2. Запрещена повторная регистрация.
3. Даже эта тема нарушает правила (обсуждение действий администрации + не тот раздел + нет доказательств своей правоты).