Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
По поводу бана wases
Архив закрытых тем | По поводу бана wases
promo :
Сегодня (31марта), был забанен ник wases модератором Dreamer за массовую рассылку спама якобы, покрайне мере там было так написано, не какую рассылку спама я не производил и с чего модератор вообще это взял мне не понятно! Написал в личном сообщение но модератор вышел так и не прочитав, написал второму сказали создавать тему на форуме! Потратил 20 минут своего дорогого времени на создание аккаунта здесь, мне может кто расскажет что происходит тут и за что был выдан бан?можете сами посмотреть не каких рассылок спама не производилась и прежде чем давать бан советую прочитать хотябы сообщение предыдущие чтобы знать к чему эти ссылки!
1. Требую разбана ника
2. Наказать виновных за некорректную работу.
У меня все. P.S И да хочу добавить:
Если я делал массовые рассылки покажите мне это, если таковое есть можете банить по ип или этот аккаунт! Так как я нечего не рекламировал такой информации у вас просто быть не может.
По поводу бана wases
31 Марта 2015Сегодня (31марта), был забанен ник wases модератором Dreamer за массовую рассылку спама якобы, покрайне мере там было так написано, не какую рассылку спама я не производил и с чего модератор вообще это взял мне не понятно! Написал в личном сообщение но модератор вышел так и не прочитав, написал второму сказали создавать тему на форуме! Потратил 20 минут своего дорогого времени на создание аккаунта здесь, мне может кто расскажет что происходит тут и за что был выдан бан?можете сами посмотреть не каких рассылок спама не производилась и прежде чем давать бан советую прочитать хотябы сообщение предыдущие чтобы знать к чему эти ссылки!
1. Требую разбана ника
2. Наказать виновных за некорректную работу.
У меня все. P.S И да хочу добавить:
Если я делал массовые рассылки покажите мне это, если таковое есть можете банить по ип или этот аккаунт! Так как я нечего не рекламировал такой информации у вас просто быть не может.
Комментарии:
Cистема 31 Марта 2015
Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
AntonIM62
31 Марта 2015
1. Обсуждение действий администрации запрещены.
2. Запрещена повторная регистрация.
3. Даже эта тема нарушает правила (обсуждение действий администрации + не тот раздел + нет доказательств своей правоты).
1. Обсуждение действий администрации запрещены.
2. Запрещена повторная регистрация.
3. Даже эта тема нарушает правила (обсуждение действий администрации + не тот раздел + нет доказательств своей правоты).