Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Ляпы - Страница 0
Архив закрытых тем | Ляпы
SpinTires : Ляпы
29 Марта 2015$left = rand(0, $width-20);
$top = rand(0, $height-25);
вот это код ляпов,он оставляет только в верхнем левом углу,а как сделать чтоб по всей аватарке ляпы были?
Комментарии:
SpinTires 29 Марта 2015Автор темы
Кредитор (29 Марта 2015):
SpinTires, я не мог?))))))))))) куда интересно?))) я при желании большом, ребенок, могу что угодно поставить тебе на сайт, не имея логина и пароля от менеджера твоего ))))
Кредитор, я тебя с искателем перепуталSpinTires, я не мог?))))))))))) куда интересно?))) я при желании большом, ребенок, могу что угодно поставить тебе на сайт, не имея логина и пароля от менеджера твоего ))))
сорри
Кредитор
SpinTires, я не мог?))))))))))) куда интересно?))) я при желании большом, ребенок, могу что угодно поставить тебе на сайт, не имея логина и пароля от менеджера твоего ))))
SpinTires, плохо менял значит. пробуй еще, раз учиться не хочешь. Метод тыка еще никого дураком не сделал )
Кредитор, ты их вообще как то установить не мог.. в своих темах пошарся)SpinTires, плохо менял значит. пробуй еще, раз учиться не хочешь. Метод тыка еще никого дураком не сделал )
Кредитор
SpinTires, плохо менял значит. пробуй еще, раз учиться не хочешь. Метод тыка еще никого дураком не сделал )
изменить координаты. в школе не учился что ли? это в 6м классе проходят вроде
Кредитор, я вообще то менял.. а толку нольизменить координаты. в школе не учился что ли? это в 6м классе проходят вроде