19 Марта 2015 Нужен человек, который будет способен выдернуть некоторые готовые плюшки с других сайтов, например определенные js коды, какие-нибудь css и прочее. Будем разрабатывать мобильную соц. сеть. Точнее она уже разработана и это не обычная сеть на dcms или подобном сборе г**но-кода, а полностью самопис, с таким функционалом, которого нет ни в одном пабличном движке. В общем если заинтересовало пишите тут в почту, но лучше в скайп: Gollllld там отвечу сразу.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
19 Марта 2015
god_1 (19 Марта 2015):
Собралась толпа школоты, еще и про оплату спрашивают Если хотите работать так, чтобы вам платили денег устройтесь официально на работу. Вам будут платить деньги, а тут я сомневаюсь. По крайней мере если я и буду платить то после того как вы сделаете то что мне нужно и покажете работоспособность написанного кода в скайпе. Есть желание ? Я даю ТЗ вы делаете, показываете в скайпе что работает я иду в банк и перевожу на ваш счет ту сумму на которой договоримся ?
god_1,
god_119 Марта 2015 Автор темы Engine, кого я назвал школотой ?
Engine19 Марта 2015 god_1, а кто тебе позволил других называть школотой? Ведь ты их ни одного не знаешь
god_119 Марта 2015 Автор темы Engine, тем не менее, я не позволю ни одному оскорблять меня даже в интернете.
Engine19 Марта 2015 god_1, мат в русском языке служит не только для оскорбления чувств людей, но и для того, чтобы передать всю глубину смысла его сообщения. Запретить мат русскому, это как американцу запретить жевательную резинку. Серьезный удар по национальному достоянию.
god_119 Марта 2015 Автор темы Engine, давайте без матов ?