Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Способы
Архив закрытых тем | Способы
Domenko :
Продам 3 способа!
1. Способ (Черный)
Работать нужно будет в ВКонтакте и на почте.
Способ легкий, разберется даже школьник
2. Способ (Черный)
Рабочий способ, который принесет вам от 3 тыс в неделю!
Способ легкий, в мануале все подробно расписано.
3. Способ (Белый)
Нужны минимальные вложения (100 рублей)
Вложив 100 рублей, вы зарботаете за 10-15 минут от 300 до 500 рублей, и можно будет это повторить до 5 раз.
Работать будете через сайт.
Цены на способы:
1. Способ - 200 рублей
2. Способ - 500 рублей
3. Способ - 250 рублей
Мои контакты:
Ссылка
ЛС форум
Мои гарантии:
Способ дам 1 человеку с репутацией.
ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ DCMS ССЫЛКА С ОТЗЫВАМИ!! Ссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО НЕ ЛОХОТРОН
Способы
13 Марта 2015Продам 3 способа!
1. Способ (Черный)
Работать нужно будет в ВКонтакте и на почте.
Способ легкий, разберется даже школьник
2. Способ (Черный)
Рабочий способ, который принесет вам от 3 тыс в неделю!
Способ легкий, в мануале все подробно расписано.
3. Способ (Белый)
Нужны минимальные вложения (100 рублей)
Вложив 100 рублей, вы зарботаете за 10-15 минут от 300 до 500 рублей, и можно будет это повторить до 5 раз.
Работать будете через сайт.
Цены на способы:
1. Способ - 200 рублей
2. Способ - 500 рублей
3. Способ - 250 рублей
Мои контакты:
Ссылка
ЛС форум
Мои гарантии:
Способ дам 1 человеку с репутацией.
ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ DCMS ССЫЛКА С ОТЗЫВАМИ!! Ссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО НЕ ЛОХОТРОН
Комментарии:
AntonIM62
13 Марта 2015
1). http://dcms-social.ru/forum/15/13/3588/
"В данном разделе создаются темы о продаже цифровых товаров (скрипты, CMS, дизайны и т.д.)".
2). Игнорирование предупреждений администрации.
3). Массовое клонирование тем.
Предупреждения были, здесь форум поддержки DCMS-social, а не клуб любителей Мавродия.
1). http://dcms-social.ru/forum/15/13/3588/
"В данном разделе создаются темы о продаже цифровых товаров (скрипты, CMS, дизайны и т.д.)".
2). Игнорирование предупреждений администрации.
3). Массовое клонирование тем.
Предупреждения были, здесь форум поддержки DCMS-social, а не клуб любителей Мавродия.
Cистема 13 Марта 2015
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Izgoj 13 Марта 2015
БЛ 2 у тебя? Епта, наверное твой БЛ равен уровню развития твоего мозга.
И цифра 2 не является доказательством что твои способы работают. Тебе две темы подряд закрывают, а ты как уебан продолжаешь новые создавать.
Нет времени у тебя зарабатывать этими способами? Да ты удот еще и пиздабол. Неделю впариваешь свои способы заработка, хотя за это время мог бы уже на них же "кучу" бабла заработать. Но нет, ты же лучше будешь впаривать свои мегазаработки что бы получить 500 рублей за неделю, чем заработать на своем же способе 4-5 тыс.
И на будущее, прежде чем кому-то хамить без причины, подумай своим двухБЛным мозгом, стоит ли это делать.
Я тебя всего лишь на всего просил предоставить реальные доки работоспособности способов.
Domenko (13 Марта 2015):
Izgoj, Это тебя жизнь не учит дорогой мой школьник, иди портфельчик собери, БЛ 1 говорит, что я имею всегда деньги - это тебе раз, нужны скрины? Дам! Отзывы на зисмо с репой 50+ ничего тебе не говорят? Ах да, денег нету, ты же не собрал у мамки на завтраки
Domenko, слышь, задрот инетный, ты пока сиски у мамки сосал, у меня уже дочь родилась. Тебе до моих доходов что бы дойти, придется еще шлюшкой подрабатывать. Izgoj, Это тебя жизнь не учит дорогой мой школьник, иди портфельчик собери, БЛ 1 говорит, что я имею всегда деньги - это тебе раз, нужны скрины? Дам! Отзывы на зисмо с репой 50+ ничего тебе не говорят? Ах да, денег нету, ты же не собрал у мамки на завтраки
БЛ 2 у тебя? Епта, наверное твой БЛ равен уровню развития твоего мозга.
И цифра 2 не является доказательством что твои способы работают. Тебе две темы подряд закрывают, а ты как уебан продолжаешь новые создавать.
Нет времени у тебя зарабатывать этими способами? Да ты удот еще и пиздабол. Неделю впариваешь свои способы заработка, хотя за это время мог бы уже на них же "кучу" бабла заработать. Но нет, ты же лучше будешь впаривать свои мегазаработки что бы получить 500 рублей за неделю, чем заработать на своем же способе 4-5 тыс.
И на будущее, прежде чем кому-то хамить без причины, подумай своим двухБЛным мозгом, стоит ли это делать.
Я тебя всего лишь на всего просил предоставить реальные доки работоспособности способов.