Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Нужна помошь
Архив закрытых тем | Нужна помошь
Искатель
:
Кто на хомяка зальет мне игру колхоз? И много к ней модулей из сайта bymas.ru
плачю 100-200грн на WM. Работа вперед.
Нужна помошь
24 Фев 2013Кто на хомяка зальет мне игру колхоз? И много к ней модулей из сайта bymas.ru
плачю 100-200грн на WM. Работа вперед.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 24 Марта 2013
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Услуги в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Услуги в раздел Архив закрытых тем
Denisss 24 Фев 2013
YOUNGRU (24 Фев 2013):
Denisss, Ну эт уже тебе смотреть как хочиш так и делай!!!!!!!! хочеш ставь хочиш нах пошли
YOUNGRU, хах. кому нужно, попросит всегда готов помочь за маленькую оплату)) а то за хосты и домены платить то нужно)Denisss, Ну эт уже тебе смотреть как хочиш так и делай!!!!!!!! хочеш ставь хочиш нах пошли
YOUNGRU 24 Фев 2013
Denisss (24 Фев 2013):
YOUNGRU, ну во первых, пароль ожно восстановить. во вторых я не настолько мелочный чтоб из-за 100р тырить какой то хомяк. которым даже не умею пользоватся. да и свиох 5 хватает
Denisss, Ну эт уже тебе смотреть как хочиш так и делай!!!!!!!! хочеш ставь хочиш нах пошли YOUNGRU, ну во первых, пароль ожно восстановить. во вторых я не настолько мелочный чтоб из-за 100р тырить какой то хомяк. которым даже не умею пользоватся. да и свиох 5 хватает
Denisss 24 Фев 2013
YOUNGRU (24 Фев 2013):
PROVOKATOR21, Яб пороль поменял и деньгу небрал оплотил бы всё как положено отдалбы пороль и т.д
YOUNGRU, ну во первых, пароль ожно восстановить. во вторых я не настолько мелочный чтоб из-за 100р тырить какой то хомяк. которым даже не умею пользоватся. да и свиох 5 хватаетPROVOKATOR21, Яб пороль поменял и деньгу небрал оплотил бы всё как положено отдалбы пороль и т.д
YOUNGRU 24 Фев 2013
PROVOKATOR21 (24 Фев 2013):
автор,на твоем бы месте,я поставил этот движок и забыл о колхозе вобще. Тебе его снесут в два счета. Щас идет война против колхозников
PROVOKATOR21, Да ты прав автор,на твоем бы месте,я поставил этот движок и забыл о колхозе вобще. Тебе его снесут в два счета. Щас идет война против колхозников
YOUNGRU 24 Фев 2013
PROVOKATOR21 (24 Фев 2013):
Denisss, правильно,деньги бери или 50% или сразу все а то щас барыг развелось дальше некуда!
PROVOKATOR21, Яб пороль поменял и деньгу небрал оплотил бы всё как положено отдалбы пороль и т.д Denisss, правильно,деньги бери или 50% или сразу все а то щас барыг развелось дальше некуда!