10 Марта 2015 Продам хороший топ рейтинг сайтов Kaztop.Ru Его . Стоит он более 1к. Но так как нужно вернуть челу займ то отдам за 250- 300р. Так же нарисую новые счетчики. Теперь о функционале. Зайдите на сайт и можете поюзать его он функциональный. Админка большая (добавленние рекламы, вверх, вниз, в партнеры), изменение счетчиков сайта, изменение счетчиков которые внизу на сайте, редактирование через админку главной страницы и многое другое. Статистика и скрин сайта. Есть автоматическая покупка рекламы через вебмани (нужно просто вывести где вам надо ссылку и ввести свой кош и секретный ключ). В админке есть возможность добавлять партнеров, рекламу, счетчики, и т.д . Очень функциональный сайт. Есть около 30 активных сайтов. Домен зарегистрирован на tld24 (отдам с акком). А вот хостинг вам нужен свой, я дам вам просто бэкап так как у меня там стоят мои сайты. Прошу без оффтопа и т.д Что вложенно в сайт ? 1. Дизайн за 600 р 2. Там есть антишел за 400 р 3. Домен 90 р 4. Счетчики за 150 р 5. Закрыт все дырки за 350 р 6. Автоматическая реклама 100р. Это не все
Cистема13 Марта 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Cистема13 Марта 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
AntonIM62
10 Марта 2015 Виджик, да, конечно, только сейчас могу отдать 300, а послезавтра Saint вернет займ, но в крайнем случае 15 числа вся сумма будет 100%.
Виджик10 Марта 2015 Автор темы AntonIM62, За 400 берешь ?