Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Скрипт Магазина - Страница 2
Архив закрытых тем | Скрипт Магазина
Комментарии:

Кредитор (9 Марта 2015):
от 20 000 рублей стоит скрипт подобный. нет смысла продавать дешевле. ну и вроде в единственном экземпляре он был
Кредитор, jis и 4i4i два одинаковых сайта значит не один экземпляре он былот 20 000 рублей стоит скрипт подобный. нет смысла продавать дешевле. ну и вроде в единственном экземпляре он был

от 20 000 рублей стоит скрипт подобный. нет смысла продавать дешевле. ну и вроде в единственном экземпляре он был

scpasis13 (9 Марта 2015):
Бродяга, вебмани ггг,можно сделать на другой системы оплаты
scpasis13, например worlkassaБродяга, вебмани ггг,можно сделать на другой системы оплаты

Бродяга (9 Марта 2015):
Блин Вы прежде чем открыть магазин подумайте об аттестате Персональным. Прежде чем покупать магазин) или открывать магазин) с Формальным аттестатом не будет работать авто вывод что jis, 4i4i, gix есть) и на всех трех сайтов аттестат продавца. Без этого даже не стоит открывать магазин так как с формальным аттестатом мало доверия) в том числе более опытные люди не пойдут первому человеку которого не знают продавать свои работы) Для этого нужно хотя бы репутацию иметь) среди Wap Мастеров) За Веб я вообще молчу)
Бродяга, вебмани ггг,можно сделать на другой системы оплатыБлин Вы прежде чем открыть магазин подумайте об аттестате Персональным. Прежде чем покупать магазин) или открывать магазин) с Формальным аттестатом не будет работать авто вывод что jis, 4i4i, gix есть) и на всех трех сайтов аттестат продавца. Без этого даже не стоит открывать магазин так как с формальным аттестатом мало доверия) в том числе более опытные люди не пойдут первому человеку которого не знают продавать свои работы) Для этого нужно хотя бы репутацию иметь) среди Wap Мастеров) За Веб я вообще молчу)

Блин Вы прежде чем открыть магазин подумайте об аттестате Персональным. Прежде чем покупать магазин) или открывать магазин) с Формальным аттестатом не будет работать авто вывод что jis, 4i4i, gix есть) и на всех трех сайтов аттестат продавца. Без этого даже не стоит открывать магазин так как с формальным аттестатом мало доверия) в том числе более опытные люди не пойдут первому человеку которого не знают продавать свои работы) Для этого нужно хотя бы репутацию иметь) среди Wap Мастеров) За Веб я вообще молчу)