Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Оцените сайт volkes - Страница 2
Архив закрытых тем | Оцените сайт volkes
Комментарии:

Автор темы
socio, Не фига не понял что ты имеешь ввиду. Если ты говоришь про рекламные тексты то они без рекламных ссылок. В партнёрской программе написана того ссылка кто установил сервис на сайт. Не нравится не пользуйся. Ведь рекламных ссылок нет и потери пользователей тоже и обратка именно того кто установил.

Вот скажи, зачем это:
Ссылка
волкес
Партнёрская программа
Расширьте сайт и подзаработайте. Установите на главную ссылку Ссылка и вместо sex.kupj.ru пишем свой адрес. Обратная ссылка только на ваш сайт,без рекламных ссылок и без потери пользователей. Минималки на вывод нету и вывод по запросу. Вы будете получать 50% от каждой продажи рекламного места. Чтобы подключить свои дизайн логотип и фавикон создайте в корне папку file и загрузите в неё свои файлы favicon.ico style.css logotip.png Исходный файл дизайна можно скачать тут.
Если вы хотите не просто расширить сайт,но и зарабатывать,то после вступления в партнерскую программу обязательно пришлите Администрации Волкеса свои вебмонеу кошелек,номер телефона или лицевои счет карты сбербанка.
Трс
Укладка плитки,шпаклевка,покраска. Обращаться 89228361382 Денис г.Оренбург
Назад | Главная | Вперед
© sex.kupj.ru
Ну вот не знаю, для чего это мне с такой вознёй и вообще, если хочешь рекламу вставить свою на чужой сайт и платить 50% то я зайду на прямую и возьму всё и удалю это, только намучаюсь шоб ссылку взять, чо ты велосипеды изобретаешь? )) Скажи прямо-работайте на меня одного и платите мне все половину. ) Или чо это?

Автор темы
gefonS (19 Марта 2015):
Так та норм. Особенно с цветом (можно и темнее) и сделай маштобирование (функция в css body) по размеру экрана.
gefonS, Хм... Вроде уже сделал давно.Так та норм. Особенно с цветом (можно и темнее) и сделай маштобирование (функция в css body) по размеру экрана.

Так та норм. Особенно с цветом (можно и темнее) и сделай маштобирование (функция в css body) по размеру экрана.

Prizrak (19 Марта 2015):
DiZMoD, Подробнее можно...? Что хорошо,что плохо.
Prizrak, Ну хорошо. DiZMoD, Подробнее можно...? Что хорошо,что плохо.
Сайт ужасающе страшный, мне. Там ничего нет, я так считаю.
А вторая ссылка не открывается-мне,-а на конце веник. ))
Но, если написанно сходу-с головы, тогда не знаю. )))