Cистема8 Марта 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Cистема8 Марта 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
Кредитор8 Марта 2015 scpasis13, банально волшебный кошелек он рекламит. отправляешь на него 100 рублей и "получаешь 300" назад )) если кому интересно, я могу дать такой кошелек ))))) в комментариях нужно указать - весенний подарок, сделал добровольно и претензий не имею
scpasis13
8 Марта 2015 Короче пацаны. Первый способ это пирамида. Ты регистрируешься платишь 100рублей свойму куратору,он дает 1 уровень тебе, потом ты приводишь 3 х человек и они покупают уровень у тебя ты в плюсе 300, в первом уровне можно приглошать народу сколько хочешь. И каждый платит по 100р тебе . Ну и так далее. Если вы умеете пиарить,привлекать народ. Если вы умеете хорошо разговаривать с человекам, вы заработаете хорошую ссуму, по моим подчетам где то 30тыс в месец, но учтите нужно хорошо искать потанциальный народ. Если вы не умеете привлекать народ лутше не лезте в такие проекты. Попробуйте на сеоспринте привлечь народ по рефкe 2. Ситевой маркентинг. Запрятон в пирамиду. Регистрация от 10$до 999$ . Так как я облазил весь интернет с такой тематикой посмотрел много видео. Второй вариан самый опасный.
Novichok8 Марта 2015 Думаю он просто наткнулся на заработки, и сразу же побежал сюда. Автор, для начало нужно выяснить Лохотрон ли это всё. Для начало нужно читать отзыви, а потом уже действовать
wladua8 Марта 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
WIRUS
8 Марта 2015 Кредитор, Тут попахивает ложью и обманоМ