Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подарок всем. - Страница 2
Архив закрытых тем | Подарок всем.

Подарок всем.
5 Марта 2015Привет всем, скрипт стоял целый год не разу не ломаный.
Дыр нету, все на совесть.
Но так как админ дал данные одному типу чтоб тот сделал диз.
Данный мудо дизайнер старый попрошайка ( просил чтоб меня взломали и дали ему двиг, но не чего не вышло)
Короче, подожду не которое время, если увижу скрипт свой где то или даже код стоящий, то сразу вас подкормлю скриптом соцки наверно самой четкой на дцмс .
Вот такие пероги .ржу.
Комментарии:

Виджик (5 Марта 2015):
ZloDey, Слушай великий хакер, думаешь когда ты взломал мой сайт zaworkout.ru то там были дыры ? Дал мне игру Мой ребенок С 2 шеллами , зашел в меенджер и накидал дыр на сайт ! Думаешь герой ? После этого я понел что ты неДохакер, вот я теббя и проверял ! ТАк как xmyx делал хороший кодер и он не мог допустить там дыр или багов. Вот ты бы его и не смог слить ! ТАк что сиди и молчи !
Добавлено:
DiZMoD, Ты видел что в пабле а что у него стоит ?
Добавлено:
DiZMoD, кто будет барыжить ? ТЫ идиот ? Скрипт есть только у чела под ником Besh
Виджик, да нах кому он нуженZloDey, Слушай великий хакер, думаешь когда ты взломал мой сайт zaworkout.ru то там были дыры ? Дал мне игру Мой ребенок С 2 шеллами , зашел в меенджер и накидал дыр на сайт ! Думаешь герой ? После этого я понел что ты неДохакер, вот я теббя и проверял ! ТАк как xmyx делал хороший кодер и он не мог допустить там дыр или багов. Вот ты бы его и не смог слить ! ТАк что сиди и молчи !
Добавлено:
Добавлено:
DiZMoD, кто будет барыжить ? ТЫ идиот ? Скрипт есть только у чела под ником Besh

ZloDey (5 Марта 2015):
Виджик, ты меня раза 4 просил что бы я слил тебе Бек.предлогал деньги... Так что не бурчи на вадима!!!
ZloDey, Слушай великий хакер, думаешь когда ты взломал мой сайт zaworkout.ru то там были дыры ? Дал мне игру Мой ребенок С 2 шеллами , зашел в меенджер и накидал дыр на сайт ! Думаешь герой ? После этого я понел что ты неДохакер, вот я теббя и проверял ! ТАк как xmyx делал хороший кодер и он не мог допустить там дыр или багов. Вот ты бы его и не смог слить ! ТАк что сиди и молчи !Виджик, ты меня раза 4 просил что бы я слил тебе Бек.предлогал деньги... Так что не бурчи на вадима!!!
Добавлено:
Добавлено:

Автор накидай шелов и пабл гоу))))))) ато барыжить будут))

Владони (5 Марта 2015):
Besh, предоставь доки,и где твой подарок всем то,тема бесмысленна!
Владони, Согласен !Besh, предоставь доки,и где твой подарок всем то,тема бесмысленна!

ZloDey (5 Марта 2015):
DiZMoD, этот???? Ты что курил чел?! Ахахах
ZloDey, нет чуть старый!DiZMoD, этот???? Ты что курил чел?! Ахахах
Добавлено:
Щас школота после того как шелов накидает и барыжить начнуть
Добавлено:
Щас школота после того как шелов накидает и барыжить начнуть