4 Марта 2015 Доброго времени суток мастера. Продам текстовую рекламу на сайтах: --- Покупка рекламы - Автоматически! Ниже ссылка на саму покупку рекламы. .:Загруз. сайт:. Ссылка - По ссылке выше - указаны все цены (день,жирность,курсивность,цвет). - Расположение рекламных ссылок - верх и все страницы. - Прямые ссылки. --- Покупка рекламы - Вручную! Ссылка - З.ц Ссылка - З.ц Цены: - 2pуб./1 день рекламы/ - 1руб./жирность/1 день/ - 1руб./цвет/1 день/ - 1руб./курсивность/1 день/ - расположение рекламных ссылок - верх и на всех страницах. --- Контакты для связи со мной: ICQ: 676149139 Skype: Hirasima_one --- Вся статистика видна на счетчиках топов. Накрутки счетчиков (фреймом) небыло, и некогда небудет. Такой ерундой не занимаюсь!
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
5 Июня 2015
Zomboy
18 Марта 2015 Автор темы Скиталец, Лучше сайт бери с автопокупкой в закладки. А то другие домены в продаже...
Скиталец18 Марта 2015 Zomboy, обычный большой и толстый [цензура]... В том смысле что все привыкли что нажатие на рекламу влечет автоподписки, думаю лишние затраты при нулевом эффекте, извини дождусь отзывов тему беру в закладки
Zomboy
18 Марта 2015 Автор темы Скиталец, Какой х*й? Ты о чем? Насчет выхлопа незнаю. Статистика на счетчиках. Смотри. Думай, покупать или нет. Я никого не заставляю...