25 Фев 2015 Кто знаком з данным хостингом? Знаю, что уже третий год работает)) радует, что ещё живой Хочу на некоторое время съехать из keo.su, ибо для обычного тестирования модов, это реально очень жирная оплата)) так может кто-то расскажет, какой там файловый менеджер? желательно, чтобы wap, ибо с web меня и хостингер устраивает))
Cистема25 Фев 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Хостинги в раздел Архив закрытых тем
Cистема25 Фев 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
Jonathan25 Фев 2015 Автор темы Всем спасибо)) главное, что файловый менеджер wap, а к остальному можно привыкнуть
AntonIM62
25 Фев 2015 Хостинг хороший, админ хороший, WAP файлменеджер хороший. Один минус - какие-то моральные уроды довольно часто ддосят их, из-за этого некоторое время могут быть недоступны.
Виджик25 Фев 2015 Мне бесплатно скриптов пацан написал ! Спасибо ему огромное. А хостинг хороший , но после кео придется привыкать !
ArIzOn25 Фев 2015 Все знают хороший парень живет в Украине Луганская обл. Сервера в Москве...Дешевый,каналы хоста до 1GB/S Кео гавно и админы кеды...