22 Фев 2015 Вчера я закончил работу своего сайта на бесплатном хостинге, но случилось какое то ошибка. Сайт теперь не заходить в админку, и если юзер хочет зайти через логин и пароль на сайт, тогда сайт направить его на сайт: hostinger.co.au То есть админка и вход на сайта переадресовано на другой сайт. Что случилось? Взломали или просить денег? кстати я недавно создал сайт. Вот ссылка: mobi Можно ли восстановить сайт? Нужен ваши помощи. Спасибо за внимание! // Ещё одна ссылка на "вот мой сайт, только вчера создал" - бан.
Cистема22 Фев 2015 Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема22 Фев 2015 Тему закрыл Админ форума AntonIM62
AntonIM62
22 Фев 2015 Ошибка 404 - страница несуществует. Ты удалил нужные страницы Переустанови движок И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В КОД, пока не научишься.
Izgoj22 Фев 2015 Kaspersky CRYSTAL ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН Запрашиваемый веб-адрес не может быть предоставлен Веб-адрес: Ссылка Заблокирован Веб-Антивирусом Причина: опасный веб-адрес
khujand22 Фев 2015 Автор темы Я через FTP заходил, там папка админка, и пару папок нет, удалили. Где находится БД? КАК надо восстановить?
Владони22 Фев 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
socio22 Фев 2015 Зайди в базу и смотри. Или переустанови, там 5-обитателей всего, переделай заново. ))