Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Проект будет ли развиваться?
Архив закрытых тем | Проект будет ли развиваться?
MasterX : Проект будет ли развиваться?
20 Фев 2015Здравствуйте народ, хочу задать вопрос ПРОЕКТ будет в дальнейшем развиваться и собирается ли вообще? Или это все, последний был выход?
Комментарии:
Cистема 20 Фев 2015Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Samurai (20 Фев 2015):
Dreamer, ну причем здесь ето?... Человек просто поинтересовался,да и думаю многих мучает такой вопрос
Samurai, Вопрос про то когда выйдет новый релиз? После выпуска нового релиза, напишут, а когда другой релиз и т.д. Смысл выпускать если просят новее и новее.Dreamer, ну причем здесь ето?... Человек просто поинтересовался,да и думаю многих мучает такой вопрос
Samurai, Они этого не понимают, хотят всё сразу и на халяву. Не пользуются тем что есть, а просят многое.
Dreamer, ну причем здесь ето?... Человек просто поинтересовался,да и думаю многих мучает такой вопросSamurai, Они этого не понимают, хотят всё сразу и на халяву. Не пользуются тем что есть, а просят многое.
Samurai (20 Фев 2015):
Проект будет розвиваться дальше,сейчас тоже идет работа над следующей стабильной версией
Samurai, Они этого не понимают, хотят всё сразу и на халяву. Не пользуются тем что есть, а просят многое.Проект будет розвиваться дальше,сейчас тоже идет работа над следующей стабильной версией
UVERworld (20 Фев 2015):
Dreamer, он про релизы
Black StaR, А разве релизов мало? Релизов очень много, пусть берут любой.Dreamer, он про релизы