6 Фев 2015 Добрый день всем участникам ждем вас всех у нас в Магазине Скриптов Ссылка Добовляйте свой товары У нас так же ! В магазин добавлена "Реферальная программа". Если вы не хотите работать, но хотите зарабатывать, то эта программа специально для Вас! Ждем вас )))
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
22 Янв 2016
Королева (6 Фев 2015):
WIRUS, наверное создателю в первую очередь правила выучить надо, либо тогда уж стереть все, что там написано и прямо написать: СРИТЕ ТУТ СКОЛЬКО УГОДНО, МНЕ ПОХ!)) комментировать не обязательно. я все сказала. Сидите дальше в помойке
Королева, давай не будем обострять )_
WIRUS
6 Фев 2015 Автор темы Королева, на убедись Delete * biket * в 16:31:46 Привет, нет, не запрещенная SPAM / Delete От меня к biket в 12:33:42 серег это тема запрешеная??? http://dcms-social.ru/forum/15/10/57488/
WIRUS
6 Фев 2015 Автор темы Королева, ты против чего то я не пойму?
Red_Energy6 Фев 2015 Королева, спасибо, всё заказала что и я думал по этому поводу) с тела лень писать было
WIRUS (6 Фев 2015):
Red_Energy, я не вижу тут ни каких нарушений!
WIRUS, да ну? правила читал вообще? --- - Запрещена реклама сторонних wap и web ресурсов ВО ВСЕХ РАЗДЕЛАХ форума (кроме раздела купли - продажи сайтов, раздела оценки сайтов). Рекламой считается любой URL адрес, не являющийся прямой ссылкой на файл, тему или проблему. --- вроде по русски написано скажешь, что в разделе Оценка? так не вижу просьбы оценить сайт, дизайн или что либо еще
Королева
6 Фев 2015 Ну вот о чем я и говорила неоднократно- опять реклама и администрация закрывает глаза. Какая тут оценка??? какие нафиг услуги??? В таком случае давайте щас каждый тут будет свои соц рекламировать- услуги же тоже) развлекательные) Рекламу покупайте, как нормальные люди!
Lensar
6 Фев 2015 Уже который магазин на этом скрипте. джес джис чичи