Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Red_Energy
Архив закрытых тем | Red_Energy
Red_Energy :
Как видете очередная тема в модераторы
Почему изъявил желанием стать им?
Порядок люблю. Я добрый понимающий, тыкать банами строго не буду. Тут я сижу давно, вижу ситуацию сайта. Двигом не пользуюсь, свое мнение о нем... но буду не против помогать если что. Отвественный в своих делах.
Админю официальный dcms сайт, но там порядок уже есть, приглядываю и тут хотел бы. В сети часто я.
2 бана есть тут Оффтоп был легкий, прощаемо думаю.
Конкретно модератором форума хотел бы быть.
Red_Energy
5 Фев 2015Как видете очередная тема в модераторы
Почему изъявил желанием стать им?
Порядок люблю. Я добрый понимающий, тыкать банами строго не буду. Тут я сижу давно, вижу ситуацию сайта. Двигом не пользуюсь, свое мнение о нем... но буду не против помогать если что. Отвественный в своих делах.
Админю официальный dcms сайт, но там порядок уже есть, приглядываю и тут хотел бы. В сети часто я.
2 бана есть тут Оффтоп был легкий, прощаемо думаю.
Конкретно модератором форума хотел бы быть.
Комментарии:
Cистема 14 Фев 2015
Тему переместил Создатель biket из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Создатель biket из раздела Заявки в Админ состав в раздел Архив закрытых тем
Red_Energy 14 Фев 2015
Автор темы
Leynneya, женская логика меня убивает ваша)
Добавлено:
Sweet_PersoN_, значит не судьба, меня жаба душит даже рубль отправлять на бессмысленное подтверждение. Примером являться не может, это просто сылка на факт доверия к человеку. Я показал его, меня знают многие.
Автор темы
Leynneya, женская логика меня убивает ваша)
Добавлено:
Sweet_PersoN_, значит не судьба, меня жаба душит даже рубль отправлять на бессмысленное подтверждение. Примером являться не может, это просто сылка на факт доверия к человеку. Я показал его, меня знают многие.
Sweet_PersoN_
14 Фев 2015
Red_Energy, это требования создателя, раз изъявил желание в админ состав, + конечно и пример для пользователей
Red_Energy, это требования создателя, раз изъявил желание в админ состав, + конечно и пример для пользователей
Red_Energy 14 Фев 2015
Автор темы
Автор темы
Sweet_PersoN_ (13 Фев 2015):
Red_Energy, Wmid не подтвержден..
Sweet_PersoN_, а смысл от него? :-D я не хочу и не буду тратить деньги на подтверждение. надо глянуть мой вмид? Смотрите тут Ссылка (анкета оф сайта dcms)Red_Energy, Wmid не подтвержден..