3 Фев 2015 Здравствуйте. Хотел бы выставить свои саит на общее обозрение. Прежде чем написать ссылку на саит. Хотел бы сообщить вам. Что если вы наидете свои платные скрипты (дизайны) или же скипты бесплатные но автором который являетесь Вы и если у вас нет желания то бы этот скрипт находился на нашем ресурсе. То я всегда буду рад удалить этот скрипт с нашего ресурса. Немного о саите. Саит является обычным загруз центром. Где вы можете скачать скрипты,дизайны или программы для вашего саита (то бы научиться чему нибудь или сравнить свои работы с чужими). Адрес сайта Ссылка Если вы ищите платные сливы модов, то можете не заходить на сайт. так как саит не для этого создан.
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
4 Фев 2015
Cистема4 Фев 2015 Тему переместил Админ форума Samurai из раздела Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Cистема4 Фев 2015 Тему закрыл Админ форума Samurai
Королева
4 Фев 2015 , "выставить свои саит на общее обозрение." другими словами халявную рекламу сделать решил. Рекламный блок внизу страниц, покупай как все нормальные люди делают. Правила читайте хоть иногда, прежде чем темы создавать. Администрация- хотелось бы, чтоб Вы немного внимательнее были, достала эта реклама по всему форуму уже.
LenD4 Фев 2015 WIRUS, пф... , думаешь если он их удалил так их что нет на других вмках? Я их сюда могу выложить все )))) П.с если оно пошло в пабл , то хоч крути хоч верти все одно оно будет в пабле.
Lensar
3 Фев 2015 Автор темы Скиталец, да я знаю. только что написал чел у которого скрипт за 4.000 руб у меня на саите. Даже удаления не потребовал . Сказал знаю. а что делать)) А груза всегда море будет) просто теперь сам прослежу
Скиталец3 Фев 2015 Блин автор да забей ты уже! все пабл в чем проблемма? думаешь. Витек с профика станет что либо удалять? да хрен а так у тебя вообще груза не останется