Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
бекап сайта - Страница 2
Архив закрытых тем | бекап сайта

бекап сайта
28 Янв 2015нужен человек который сможет запаковать сайт на хостинге keo.su , лишь одна папка /sys весит 1гиг,надо запаковать и оставить на хосте.
После того как перенесу и убежусь что в архиве присутствуют все файлы,и они не битые, заплачу 200руб
Найму лишь того кого хорошо знаю
Комментарии:

тогда смысл писать в форуме если ты нанимаешь лишь тез кого хорошо знаешь? если в друг не поленишся то можешь обращатся

Samurai (29 Янв 2015):
Drug, ??? Вообщето ето сайт Ани я переношу на другой хостинг
Samurai, Просто как то странно получилось, я написал тут тему о продаже helpwm и после этого хост чистый, вчера все было норм!!!Drug, ??? Вообщето ето сайт Ани я переношу на другой хостинг
Доступ только у меня, тебя и Сереги.

Автор темы
Drug (29 Янв 2015):
Серёг я так понял что ты делаешь бек helpwm.ru
У меня вопрос такой? Где сайт?
Drug, ??? Вообщето ето сайт Ани я переношу на другой хостингСерёг я так понял что ты делаешь бек helpwm.ru
У меня вопрос такой? Где сайт?

Монстрик (29 Янв 2015):
Igorek19932013, я понял, что он с тела. Если по мобильной сети, то конечно даже пытаться не стоит качать, любым способом, даже в архиве, тем более там сожмется то совсем чуть. А с нормальной сетью wi-fi, гиг это мелочь.
Монстрик, вот и я о томже.Igorek19932013, я понял, что он с тела. Если по мобильной сети, то конечно даже пытаться не стоит качать, любым способом, даже в архиве, тем более там сожмется то совсем чуть. А с нормальной сетью wi-fi, гиг это мелочь.
а es проводнику в фтп.
при запаковке скорость интернета не нужна .ну ток чтоб подключитя к фтп и все.
так же можно переместить(копировоть) все файлы и папке сайта к себе на карту памяти.
.
а проже в сто раз.
создаешь в es проводнике.
акк фтп кео.
и второй акк фтп того хоста куда хочешь закинуть.
далее заходишь в ес проводнике в фтп кео,
отмечаешь все папки(файлы)
нажимаешь копировать(переместить) выбераешь путь к фтп другого хоста.
вот и все и ждешь пока(перекопируются)
переместятся
с фтп кео на фтп другого хоста.