13 Янв 2015 Дело такое,10числа мне через терминал пополняли средства на кошелек,их до сих пор нет ни на самом кошельке ни на чеке... При переводе был указан мой номер кошелька и номер мобильного отправителя(к кошельку он не привязан)... Звонили к оператору,там сказали что вебмоней платеж етот отклонил... Можно ли как-то найти ети деньги? Или они ушли уже в никуда?
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
14 Янв 2015
Samurai
13 Янв 2015 Автор темы Drug, как ето от приема биллинга? Я там и не включал ничего...
Drug
13 Янв 2015 Ты лото отключил, а в настройках коша отказался от приёма билинга? Я когда с компа буду поищу тикет где подробно описана данная проблема, просто я сейчас с телефона.
Samurai
13 Янв 2015 Автор темы Drug, ну хз.. Лото я отключил сразу после продажи,и я же говорю,на чеке нет ничего,ни на моем номере ни на ее номере...
Drug
13 Янв 2015 Ну у меня весть коснулся, я обратился в супорт, мне сказали отказаться в настройках от данной услуги, теперь платежи принимаются. А до этого платежи улетали в чек номера отправителя.
Samurai
13 Янв 2015 Автор темы Drug, на чеке нет не рубля... Лото вм здесь не причем,ни каким боком он не касаеться к приему платежей...
Drug
13 Янв 2015 Samurai, у меня была такая же хня после подключения к кошку лото вм... В настройках коша откажись от услуги приёма платижей с лото. И все будет в норме. А деньги поищи в чеке, только набирай ещё номер телефона, пусть она тебе напишит четырёхзначный пароль который ей прийдет по СМС. Вот только вернуть получится не на твой кош, а на ее так как при отправки wmr был указан ещё номер. Я тоже на дня маялся с такой возьней.
Samurai
13 Янв 2015 Автор темы RuDati, да уже написал,они 12 часов уже молчат...