5 Янв 2015 Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Не знаю куда еще мне написать, поэтому пишу здесь. Надеюсь, что Вы не станете смеяться надо мной. Меня зовут Маржан, я из Казахстана. Проблема у меня очень деликатная. Дело в том, что у меня слишком большая дырка в попе. Но я уже привыкла, так как она всегда была такого размера. И никаких проблем не возникает ни с туалетом, ни вообще. Но у меня есть парень, и мы с ним уже трахаемся. Но так как я еще девственница, то мне нельзя заниматься сексом в писю до свадьбы. И поэтому мой парень или дает мне сосать, или трахает меня в попу. Но ему не очень нравится, и он говорит, что у меня слишком большая дырка в попе, и трахать меня в зад все равно, что трахаться с ведром. Он конечно шутит насчет ведра, но он не получает удовольствия от этого, и не может кончить. А я хочу, чтобы ему было хорошо со мной. Может кто-то из вас подскажет мне, что мне делать? (написала это баба в форум вм про дыр сайта)
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
5 Янв 2015
Комментарии:
Cистема5 Янв 2015 Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Юмор в раздел Архив закрытых тем