Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Снимите мне бан - Страница 3
Архив закрытых тем | Снимите мне бан
Rakastan :
Здравствуйте!
Снимите мне пожалуйста бан. Заранее спасибо!
P.S. Извиняюсь, что тему создал в неположенном разделе.
Снимите мне бан
1 Янв 2015Здравствуйте!
Снимите мне пожалуйста бан. Заранее спасибо!
P.S. Извиняюсь, что тему создал в неположенном разделе.
Комментарии:
Rakastan 6 Янв 2015
Автор темы
Королева, Вообще-то, если посмотреть так, что создатель модуля или скрипта не обязан ставить своё произведение - я согласен, но ПОМОЧЬ С УСТАНОВКОЙ - ОБЯЗАН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Так можно и миллион рублей потратить, скупив все скрипты не только с гикса, но и с других магазинов и при этом сидеть разбираться самому, а если не получилось разобраться, то просто нажать клавижу "Del". Я просил немногое. Просто помочь мне установить модуль. На словах хотя бы, но мне было отказано. И я нажимал на "-" к файлу, однако и это не помогло. А когда обратился к Кредитору с просьбой вернуть мне денежки, так меня тупо заблокировали. И что мне оставалось делать??? Как мне достучаться до супер-пупер админов, которым либо некогда, либо у них настроения нет или вообще - ПМС. Можно подумать, что я требовал что-то чужое и не свойственное по этому делу. А здесь когда выложил - сразу предупредил, что купил в магазине, что они не рабочие и если у кого получится поставить - пусть пользуются. И ещё, в описании так же написано, что "никакой технической поддержки", т.е. никакой помощи не было вообще.
Я фигею, вместо того, чтобы помочь человеку - все его банят. Короче, всем досвидос! Целую всем админам ручки!
Автор темы
Королева, Вообще-то, если посмотреть так, что создатель модуля или скрипта не обязан ставить своё произведение - я согласен, но ПОМОЧЬ С УСТАНОВКОЙ - ОБЯЗАН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Так можно и миллион рублей потратить, скупив все скрипты не только с гикса, но и с других магазинов и при этом сидеть разбираться самому, а если не получилось разобраться, то просто нажать клавижу "Del". Я просил немногое. Просто помочь мне установить модуль. На словах хотя бы, но мне было отказано. И я нажимал на "-" к файлу, однако и это не помогло. А когда обратился к Кредитору с просьбой вернуть мне денежки, так меня тупо заблокировали. И что мне оставалось делать??? Как мне достучаться до супер-пупер админов, которым либо некогда, либо у них настроения нет или вообще - ПМС. Можно подумать, что я требовал что-то чужое и не свойственное по этому делу. А здесь когда выложил - сразу предупредил, что купил в магазине, что они не рабочие и если у кого получится поставить - пусть пользуются. И ещё, в описании так же написано, что "никакой технической поддержки", т.е. никакой помощи не было вообще.
Я фигею, вместо того, чтобы помочь человеку - все его банят. Короче, всем досвидос! Целую всем админам ручки!
Королева
2 Янв 2015
в коментарии к бану все ясно и понятно.
----
Причина: Мошенничество
Раздел: Файлы
Забанил: К орол е ва
До 29 Июня 2014
Комментарий: Новые дуэли.zip
Описание: Новые дуэли. Я их покупал на гиксе. Мне
они не пошли. Заплатит примерно 200 рублей.
Никакой технической поддержки я не получил, а
вернуть мне деньги автор отказался. Не знаю,
рабочий модуль или нет. Кто проверит - напишите.
Размер: 24.75Kb
Просмотр архива
Выгрузил: Rakastan Вчера в 14:00
-------
слив платных модулей
tritok (1 Янв 2015):
Королева, Я не привык вернуть купленное, не то что в иннете но и в реале.
tritok, да ладно! Бан дала я. и сделала это заслуженно! Королева, Я не привык вернуть купленное, не то что в иннете но и в реале.
в коментарии к бану все ясно и понятно.
----
Причина: Мошенничество
Раздел: Файлы
Забанил: К орол е ва
До 29 Июня 2014
Комментарий: Новые дуэли.zip
Описание: Новые дуэли. Я их покупал на гиксе. Мне
они не пошли. Заплатит примерно 200 рублей.
Никакой технической поддержки я не получил, а
вернуть мне деньги автор отказался. Не знаю,
рабочий модуль или нет. Кто проверит - напишите.
Размер: 24.75Kb
Просмотр архива
Выгрузил: Rakastan Вчера в 14:00
-------
слив платных модулей
Chainsaw
2 Янв 2015
tritok (1 Янв 2015):
The Nameless, Я например держусь, в гиксе купил модуль объявлений он оказался со многими ощибками, после какого то времени у автора появился обновление то есть новая доска объявления я написал ему не будет ли старым покупателям обновление бесплатно, он так и отказался. я тоже купленный даже не установил на сайт, так как там много ощибок было.
tritok, если ты не установил, то откуда сведения что там много ошибок? Вангуем? М?The Nameless, Я например держусь, в гиксе купил модуль объявлений он оказался со многими ощибками, после какого то времени у автора появился обновление то есть новая доска объявления я написал ему не будет ли старым покупателям обновление бесплатно, он так и отказался. я тоже купленный даже не установил на сайт, так как там много ощибок было.
Королева
1 Янв 2015
Я покупала много модулей, из которых что то приходилось дорабатывать самой. И за многие нерабочие модули мне без проблем были возвращены мои средства. (потому как доказательства тому, что модуль не рабочий были). Выкладывать в пабл ссылаясь на свои эмоции это низко. Да и где сказано, что автор обязан устанавливать модули?
Я покупала много модулей, из которых что то приходилось дорабатывать самой. И за многие нерабочие модули мне без проблем были возвращены мои средства. (потому как доказательства тому, что модуль не рабочий были). Выкладывать в пабл ссылаясь на свои эмоции это низко. Да и где сказано, что автор обязан устанавливать модули?
tritok 1 Янв 2015
The Nameless, Я например держусь, в гиксе купил модуль объявлений он оказался со многими ощибками, после какого то времени у автора появился обновление то есть новая доска объявления я написал ему не будет ли старым покупателям обновление бесплатно, он так и отказался. я тоже купленный даже не установил на сайт, так как там много ощибок было.
Chainsaw
1 Янв 2015
Категорически против.То что ты психанул и выложил в пабл - не наши проблемы.
В конце концов, не может такого быть чтобы автор отказался помочь покупателям.
- Как вариант ты мог заблокировать товар отрицательным отзывом. И автор пошел бы на встречу. Ты пошел иным путем, выложив товар в общий доступ - за что и получил бан. Вроде справедливо.
Впредь думай головой а не задним сидением. Надо вести себя сдержанно в любой ситуации.
Категорически против.То что ты психанул и выложил в пабл - не наши проблемы.
В конце концов, не может такого быть чтобы автор отказался помочь покупателям.
- Как вариант ты мог заблокировать товар отрицательным отзывом. И автор пошел бы на встречу. Ты пошел иным путем, выложив товар в общий доступ - за что и получил бан. Вроде справедливо.
Впредь думай головой а не задним сидением. Надо вести себя сдержанно в любой ситуации.