25 Дек 2014 Пойду работать на Соц-Сеть , так как нечего делать... Я могу в день загружать на сайт 20 файлов писать темы на форуме писать дневники общение в гостевой , постов на форуме около 50 может и больше, в гостевой так же... Приглашать людей на сайт 5 человек в день, мб больше... пишите буду рад...а и Админы сайта желательно опытные , и чтоб сайт не закрылся через неделю,... Жду , админы не удаляйте пожалуйста тему благодарю !!!
I Gamer I17 Янв 2015 Автор темы Sweet_PersoN_, ну ладно хорошо , не делаю... у вас так много людей общаются...
Zika17 Янв 2015 А зачем так удобнее глядишь должность выше дадут
Sweet_PersoN_
17 Янв 2015 I Gamer I, только ничего из того что у тебя написано ты не делаешь, ну посидел немного в форуме и все)) а все ищешь новые сайты.
Dr_Soul17 Янв 2015 I Gamer I, интересное дело Пойду работать на Соц-Сеть , так как нечего делать... Я могу в день загружать на сайт 20 файлов писать темы на форуме писать дневники общение в гостевой , постов на форуме около 50 может и больше, в гостевой так же... Приглашать людей на сайт 5 человек в день, мб больше... пишите буду рад...а и Админы сайта желательно опытные , и чтоб сайт не закрылся через неделю,... Жду , админы не удаляйте пожалуйста тему благодарю !!!