24 Дек 2014 Говорил же Кредитооу сделай модеоацию товаров , а то уже чужую раюоту продают, короче видел этот диз в пабле и то лучше, а продают недоделку Ссылка
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
24 Дек 2014
Saint
24 Дек 2014 и что вы думаете? у автора есть реально магаз http://dcms-social.ru/user/info/them_p.php?id=1739 -> D-Script.Ru - Магазин скриптов (38) --------------------------------- Учьтите . антихах не даст вам пройти по ссылки так как анг. c ,заменяется на Русскую с -------------------- Мастер пиара дал мне идею закрепить тему на форуме . что б народ видел ,как авторы магазинов подло пытаются поднять свой ,помогая барыгам . И потом надеяться что к ним придут продавать товары) ______________________ Я есть сущность
Saint
24 Дек 2014 Кстати самое интересное автор не первый раз заходит в сеть и тут даже не отписывается . вот буквально 5 минут назад он тут был и молчок . Так вот благодаря этим людям ваши товары продают налево и направо . А когда их товары сливают ,то авторы магазинов якобы поддерживают барыг ,не следя за товарами и т.п --------------- Есть у меня подозрения что у нашего автора свой магаз есть . похоже на заезженный пиар ход ______________________ Я есть сущность
Saint
24 Дек 2014 Виджик ,вот вторые сутки товар не в блоке . Ты что-то делать собираешься ? зачем помогать барыгам? сложно нажать кнопку ? Клеймо себе зарабатываешь? //я её не нажал ,по тому что не видел подобный диз . ______________________ Я есть сущность
Dreamer
24 Дек 2014 Искатель, Ты прав. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Cистема24 Дек 2014 Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Бешенный форум в раздел Архив закрытых тем