21 Дек 2014 Человек явно нарушает все правила арбитража,самовольно решая кто виноват,а кто оправдан.Из личных побуждений.Просьба к администрации решить этот вопрос с человеком.
Siberiya (21 Дек 2014):
Королева, вспомни когда я главным админом был?Топики к подфорумам я писал.Правила,где их не хватало,дополнял их по необходимости.И теперь ты мне говоришь учить правила?Вы же сами ничего по сути не делали на должности.Забрали у меня права на эти топики как и в админ форуме,так и в правилах подфорумов.и даже некоторые подфорумы присвоили.Я,заметь,это все бесплатно делал.
Siberiya, так вот что тебя бесит?)) бедный , без кнопок тяжко да? ты правил и при должности не знал, потому и вылетел)))
Королева
21 Дек 2014 Siberiya, человек прикрыл твой бред. я бы на месте администрации вообще тебя прикрыла. Так что спасибо еще им скажи за то, что жалеют тебя))
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, вспомни когда я главным админом был?Топики к подфорумам я писал.Правила,где их не хватало,дополнял их по необходимости.И теперь ты мне говоришь учить правила?Вы же сами ничего по сути не делали на должности.Забрали у меня права на эти топики как и в админ форуме,так и в правилах подфорумов.и даже некоторые подфорумы присвоили.Я,заметь,это все бесплатно делал.
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Королева, это не обсуждение администрации,а обвинение в конкретном поступке!Ты за себя отвечай,а не по топикам гуляй.Тебя человек прикрыл.Зря конечно.
Королева
21 Дек 2014 автор прям мастер обвинений правила прочитай дурень- клонирование тем и обсуждение действий администрации запрещено.)))
Siberiya
21 Дек 2014 Автор темы Юрий, я тоже не говорю что человек плохой.Немного как то пересекались.Но за данный поступок прошу ответить! Либо прикроют это дело,тогда Бог им судья,либо по совести поступят.вопрос почти личный.Праздное любопытство.
КОД-ДА-ВИНЧИ21 Дек 2014 В общем решайте сами свои проблемы!