21 Дек 2014 Подскажите пожалуйста де найти коды этих градиентов в html коде? И как подключить эту функцию? Куда проптсывать коды с модуля? Если же есть такая тема на форуме, я извиняюсь конечно за это. Дайте ссыль на ту тему я там буду узеавать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
24 Дек 2014
Комментарии:
Dr_Soul21 Дек 2014 Автор темы Siberiya, а модуль чего заблокировали то? Причина видать весомая была. То что не являтся это не причина блока модуля. Чет стремная эта затея, но я поинтересуюсь там.
Siberiya
21 Дек 2014 Королева, ну вот и лазай по паблам дальше.
Королева
21 Дек 2014 Siberiya, не угадал. модуль цвет ника сто лет как в пабле валяется)) Отвечай себе сам, я по бредотемам не хожу. недосуг мне с клоунами общаться. и не фиг флудить в чужих темах.
Siberiya
21 Дек 2014 Dr_Soul, автор человек норм.Должен помочь,но сперва все равно спроси сможет ли под твой сайт подогнать.
Dr_Soul21 Дек 2014 Автор темы Siberiya, а никто про платный модуль не говорит. Помощь это значит там на хосте поможет. Прошу не путать хе... с пальцем. Извини что так грубо отвечаю.
Dr_Soul21 Дек 2014 Автор темы Siberiya, хорошо, попробую.
Siberiya
21 Дек 2014 Королева, че,платный модуль на халяву дашь? Ты иди в обвинении за себя отвечай.