Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Оцените сайт - Страница 2
Архив закрытых тем | Оцените сайт
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Виджик (5 Июля 2013):
сайт норма но дизайн на 2не тянет
VGa38, да, это есть конечно, тут хрен поспотриш, лена только учится, это ее дизайны, но есть и плюс не бывает косяков только у тех кто ничего не делает :-) спасибо за отзывсайт норма но дизайн на 2не тянет

skorp (5 Июля 2013):
и чо ценить то поставил двиг с пабла прописал базу и кричиш на весь форум оцените?оценка -10 о нет -9 за то что базу прописал
skorp, вот люблю я таких как ты-убогих дигиниратов :-D встряхни прямо сейчас свой вакум в черепной коробке, и и чо ценить то поставил двиг с пабла прописал базу и кричиш на весь форум оцените?оценка -10 о нет -9 за то что базу прописал
1) покажи людям да и мне в первую очередь в каком именно пабле ты видел движок колисницы а конкретнее прямо ссылку на скачкавние ( ну что бы уже точно никто не сказал что ты балабол у которого язык длиннее чем шея Моны Лизы)
2) раз ты говориш что мой движок полная кака, ну что покажи свой можно даже в л/с а я посмотрю как должен выглядеть идеально собраный наверняка пестрящий оригинальными модулями и главное где посещалиа выше чем на колиснице до того как я ее забросил движок :-D
3) в следующий раз когда будеш пытаться выставлять подобные оценки за чью то работу посмотри вокруг вдруг где то рядом автор, и вполне возможно что ему может не понравится твоя оценка
НУ ВОТ ПОЖАЛУЙ ПОКА ХВАТИТ, НО ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ ОДИН ИЗ ЭТИХ ПУНКТОВ МНЕ НЕ ОБЕСПЕЧИШ Я еще очень долго буду работать твоей совестью

Монстрик (5 Июля 2013):
Не дают мне всеровно клан создать(((
Бомбер, а если я скажу что в этот раз ты бы всё равно обломался ты бы мне на слово поверил? :-D те кланы коротые я слил в пабл, ниче общего с этими не имели :-) ну в прочем пробуйНе дают мне всеровно клан создать(((