Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Стена юзера - Страница 2
Архив закрытых тем | Стена юзера

Стена юзера
9 Июля 2013И так вот что хочу переделать-у каждого юзера на страничке есть "стена" нужно зделать так что текстовое окно было не снизу а сверху(как вконтакте)!что куда переставлять в index.php стенки??????помогите плиз....
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Zomboy (9 Июля 2013):
DrNorton, я видел у меня тоже самое!Бомбер говорит что ето изза css такова проблема
DAKINE, ну как все пашет?DrNorton, я видел у меня тоже самое!Бомбер говорит что ето изза css такова проблема

DrNorton (9 Июля 2013):
Бомбер, косяк в том что невидно того что отправляется
DrNorton, всё нормально, сообщение отправляется, пишет что сообщение успешно отправлено.Бомбер, косяк в том что невидно того что отправляется

Монстрик (9 Июля 2013):
DrNorton, зачем мне её редачить? Я потестил еще когда сделал, не одного косяка, всё отправляется нормально.
Бомбер, косяк в том что невидно того что отправляетсяDrNorton, зачем мне её редачить? Я потестил еще когда сделал, не одного косяка, всё отправляется нормально.

DrNorton (9 Июля 2013):
Бомбер, буш редачит стену или забросиш это дело?
DrNorton, зачем мне её редачить? Я потестил еще когда сделал, не одного косяка, всё отправляется нормально.Бомбер, буш редачит стену или забросиш это дело?

Zomboy (9 Июля 2013):
DrNorton, я видел у меня тоже самое!Бомбер говорит что ето изза css такова проблема
DAKINE, у тебя не так, у тебя кнопки тольки съехали, a у него они нормально но постов нету. Ну я хз что там у вас. Ты видел у меня, всё нормально там.DrNorton, я видел у меня тоже самое!Бомбер говорит что ето изза css такова проблема

Монстрик (9 Июля 2013):
DrNorton, у меня всё норм, проблема не в этом
скрин тоже автору темы кинул.
Бомбер, буш редачит стену или забросиш это дело?DrNorton, у меня всё норм, проблема не в этом

DrNorton (9 Июля 2013):
DAKINE, эт ниче не даст,ток что попробовал,что получилось мож посмотреть у меня в файлах на скриншот стены,ноги отрезает,сообщения на стене не выводятся)
DrNorton, я видел у меня тоже самое!Бомбер говорит что ето изза css такова проблемаDAKINE, эт ниче не даст,ток что попробовал,что получилось мож посмотреть у меня в файлах на скриншот стены,ноги отрезает,сообщения на стене не выводятся)