16 Дек 2014 Добрый всем день. Разрабатываю мобильную социальную сеть знакомств по фото. Очень похожа на облегченную версию в фотостране. Сейчас многое уже сделано, но многое еще предстоит сделать. Коротко о движке: 1. Полностью самопис. (ничего общего с Dcms не имеет) 2. Переход по страницам с помощью технологии AJAX (экономия 90% трафика для конечного пользователя, что дает ускорение загрузки страниц сайта почти в 2 раза) 3. Собственный шаблонизатор (На идентичные php файлы можно "натянуть" любой свой html шаблон. Очень удобно.) 4. Удобные фотоальбомы, много классных самописных модулей. Хочу найти человека, который хочет поучавствовать в разработке нашего сайта. На данный момент я пишу его один. Пиши в скайп Gollllld Буду ждать. Реального дэмо нет, так как разрабатываю на денвере, но все фичи покажу в скайпе.
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
16 Дек 2014
Комментарии:
Cистема16 Дек 2014 Тему переместил Админ форума Samurai из раздела Разработчикам в раздел Архив закрытых тем
Cистема16 Дек 2014 Тему закрыл Админ форума Samurai
GolLeg16 Дек 2014 Автор темы sto56, скайп есть у многих, и там сообщения быстро приходят. Возможность общаться в голосе и прочее фичи.
Sto5616 Дек 2014 Твой скайп все портит.Зачем ты создаешь здесь темы, раз общаешься только в скайпе? Либо ты хочешь набить куеву тучу контактов, либо я вообще хз зачем ты тут темы создаешь.