Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
D-Script.Ru - Магазин скриптов - Страница 3
Архив закрытых тем | D-Script.Ru - Магазин скриптов

D-Script.Ru - Магазин скриптов
12 Дек 2014Всем привет. Вот открыл с другом магазин скриптов.

Что мы можем предложить:
1. Поддержка онлайн 24/7
2. Вывод денег в течении 3-х дней.
3. Качественные товары.
4. Облегченный вид сайта( быстро генерируется страницы).
5. Безопасность ваших скриптов.
6. Категории самых популярных Cms
Сайт: Ссылка на магазин
Заходите, покупайте, грузите свои товары.
Есть 3 вида дизайна: web, wap, pda.
Наши Гарантии <-
Прошу в теме без оффтопа и флуда.

Если есть вопросы, то писать только по теме.
Комментарии:

Виджик (13 Дек 2014):
Искатель, я вам могу показать копию гикса, и уж поверь мой магаз это не копия
Виджик, а что это? лично я весь этот текст сочинил и написал. Искатель, я вам могу показать копию гикса, и уж поверь мой магаз это не копия
// вы уж если подражаете, хотя бы делайте красиво. до конца весь функционал. или мозга хватает только статику украсть? если вы в таких мелачах поступаете не красиво (воруете чужей интелектуальный труд), то что серьезное можно вам доверить.
// ознакомьтесь с текстом по ссылке внизу сайта Ссылка -> Все права защищены. Ну и с законами об авторском праве

Автор темы
Искатель, я вам могу показать копию гикса, и уж поверь мой магаз это не копия

мозга не хватило даже на то, чтобы faq свой написать. Очередная копия моего магазина. Мелкие подражатели

жесть ) вот вы с ума сходите. Раньше все соц.сеть хотели, последние года 2 - магазины ) вы и вправду думаете что достаточно просто скрипт магазина установить и к вам побегут свои работы выкладывать? Что за бред? Я 5 лет этим занимаюсь, и то всех не получается собрать в кучу. Так это учитывая что я занимаюсь )) не тупо процент в карман ложу. А работаю над кодом, содержанием. Не сплю ночами и много всего другого. Без лишней скромности, ваша затея обречена на провал в зародыше. Вы тупо конкуренции не выдержите. Да и авторитета не хватит хотя бы стоимость его отбить за год