Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Подскажите
Архив закрытых тем | Подскажите

Подскажите
4 Июля 2013Подскажите в каком файле и в какой строке прописывать скрипт-<sсript type="text/javasсript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></sсript> <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir"/>
двиг dcms-social
нужно что бы было внизу каждой страницы, я в веб тему прописал а на вап тему не знаю где, когда прописываю то нижняя строка вообще исчезает
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор форума Igorekxaker из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

WIZART (4 Июля 2013):
Мда, я поражаюсь с каждым днем вопросы все умнее. Я вот одного не понимаю если вы не понимаете в этом ничего зачем вам сайт?
WIZART, Уйди с темы, модер фигов. Какой ты модер если оффтопишь?Мда, я поражаюсь с каждым днем вопросы все умнее. Я вот одного не понимаю если вы не понимаете в этом ничего зачем вам сайт?

WIZART (4 Июля 2013):
Мда, я поражаюсь с каждым днем вопросы все умнее. Я вот одного не понимаю если вы не понимаете в этом ничего зачем вам сайт?
WIZART, Поддерживаю ++++++++++++++Мда, я поражаюсь с каждым днем вопросы все умнее. Я вот одного не понимаю если вы не понимаете в этом ничего зачем вам сайт?