11 Дек 2014 Доброе время суток дорогие мастера! Вот создал сайт немного поднял онлайн ! Решил поинтересоваться и узнать мнение мастеров) за сколько можно продать мой сайт! говорю сразу что сайт не продаю а просто ради интереса спрашиваю ! убрал все язвы все xss стоит защита! все скрипты которые стоят покупал сам с пабла ни одного говно кода нет ! кое какие страничкы по мелочам изменил ! короче оцените ! мне важно ваше мнение если чего то не хватает пишите в лс чего не хватает! сайт VKonecte.RU ник: Pilot пароль: s12345
Тема закрыта Samurai
Последний раз редактировалось Samurai
11 Дек 2014
Виджик11 Дек 2014 1. сайт норм. 2. Язвы есть . 3. Долго страница грузиится, оптимизируй диз
Королева
11 Дек 2014 Doker27, и ты еще к моему сайту коментарии пишешь об уязвимостях?)) Ты модуль самостоятельно установить не можешь, мастер блин...какие уязвимости ты там убрал с такими знаниями?
Saint
11 Дек 2014 Doker27, я не проверял у тебя на сайте но я думаю http://dcms-social.ru/forum/15/10/56036/ данная тема к многим относится ,в том числе и к тебе . ну я к тому что там не одно подобное место) Мне щас немного впадлу ,а так могу доказать что ты не прав ) ------- Я бы может и мимо прошел ,но в первую очередь всегда ломают самоуверенных) Вопросы про защиту xss и inj лучше вообще не упоминать ,тем более на вм сайтах) ______________________ Я есть сущность
Engine11 Дек 2014 Doker27, если скрипт не пабл - это не значит, что он неуязвим