9 Дек 2014 Добрый вечер, друзья. Хочу кое-что рассказать.Я создал тему называется "Два вопроса", и там хотел спросить: 1. У кого есть такие иконки(ссылка). 2. Где прописать ссылку чтобы при авторизации бросало на главную а не в my_aut.php, а незнаю что произошло с форумом и получился такой текст : У кого есть такие иконки и Дайте код, чтобы прописать( что то типо этого ), человек под ником "Владони" увидел эту тему . И в теме под название "В голове каша" я написал что крою дыры и т.д ,а он поставил мне -1, за то что типо я не умею даже иконки прописать и т.д , и дал ссылку на мою тему(где якобы я прошу научить меня прописывать иконки , так же другой чел увидел его комент и тоже поставил -1. А вот теперь вопрос: С какого Х** ты это сделал ? Если просто произошол сбой в форуме, я крою xss, ijection и т.д. Если кто то не верит то спросите у чела под ником "Тест", я его научил искать и крыть xss, injection, и давал коды где есть эта нечесть. Прошу чтобы "Владони извенился"
Self-Lover (9 Дек 2014):
Ну тут тебе обвинять надо сайт, на нем же сбой произошел... Смысл темы какой?
Self-Lover, мне как то веровно ! , не люблю таких пацанов, которые не разобравшись , хню пишут, и обвиняют в том что я не хрена не умею
Sweet_PersoN_
9 Дек 2014 Ребят вот серьезно я обратила внимание на эту тему, видно же что человек что то не дописал, обязательно нужно это комментировать?? Скучно, заняться нечем?
Self-Lover
9 Дек 2014 Ну тут тебе обвинять надо сайт, на нем же сбой произошел... Смысл темы какой?