Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Наш dcms-social - Страница 2
Архив закрытых тем | Наш dcms-social

Наш dcms-social
9 Дек 2014Всем привет:
Вот я уже специально долго не создавала темы дабы убедиться в том что dcms-social стал помойкой всему инету! привету пару примеров:
1. Создал человек тему: куплю сайт и при етом попросил (ПИШЕМ ПО ТЕМЕ) так не прибегают люди видят просьбу и тупо нехрен че предложить начинают писать хрень типо " твой бюджет не потянет" так вопрос а накуя ты вообще пишеш в теме? тупо похвастаться? я уверена что твой сайт очередное гавно переделаное!
2. прибегает человек: на сайте есть поиск возьми и напиши 2 строки или три куда вставить счётчик? таких тем уже тут высшей крышы

****************-*
3. Воо меня всегда убивают люди которые создают тему: дайте: внутри темы "код" а накуя тему создавать если мы же не екстрасенсы в конце концов

Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 9 Дек 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 9 Дек 2014
Комментарии:

Незнакомка19, я подумал, что ты ругаешься на то, что если юзверь создал тему "куда вставить код от топа", то бесят тебя комменты с посыланием в поиск

Автор темы
AntonIM62, та причём ты? я говорю о таких случаях и дебильных темах

Незнакомка19 (9 Дек 2014):
Dreamer, так можно же написать какой именно код? или руки отсохнут? я просто удивляюсь с таких людей!
Незнакомка19, Дай ссылку на эту тему, где спрашивали этот код. ГгDreamer, так можно же написать какой именно код? или руки отсохнут? я просто удивляюсь с таких людей!