Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Ddos ataki - Страница 2
Архив закрытых тем | Ddos ataki
Комментарии:
Скиталец 2 Дек 2014
Незнакомка19 (2 Дек 2014):
Скиталец, привет малой я не умею доссить сайты ех если ты едеш домой и когда приедеш к тебе розговор дорогой Оки?
Незнакомка19, Накручу не парься ток ид ака мне дайСкиталец, привет малой я не умею доссить сайты ех если ты едеш домой и когда приедеш к тебе розговор дорогой Оки?
Незнакомка19 2 Дек 2014
Скиталец, привет малой я не умею доссить сайты ех если ты едеш домой и когда приедеш к тебе розговор дорогой Оки?
Скиталец 2 Дек 2014
Незнакомка19 (2 Дек 2014):
Doker27, ты хочешь сказать что я досю твой сайт? гы гы во плять гониво!!!
Незнакомка19, У нас сегодня банкомат приняли завтра с утра домой еду может махнемя аттаками и посмотрим чья эффективнее?Doker27, ты хочешь сказать что я досю твой сайт? гы гы во плять гониво!!!
Скиталец 2 Дек 2014
Doker27 (2 Дек 2014):
у меня защита стоит вот сейчас меня кто то доси а у меня генерация меньше чем на социале)))
Doker27, Ну начнем с того что ты никак на любом релизе дцмс не сможеш отсечь ддос от простых гостей, можешь. лишь ограничить запросы по времени по средствам микроконфигурации или направлений на html страницы не содержащие запросов например чистый js или пустую запись но это пугает юзверов... иначе ты никак не снизишь нагрузку допустим у меня пакет 2000 ботов если каждый даже две страницы посетит у тебя уже хост охринеет а если не с одного пк долбону а скажем с пяти или 30-ти ты просто ляжешь потому что пропускная способность. сервера юнилимит только для лоха на деле у всего есть придел.... тем более дцмс это вообще то куча запросов сложенных в инклуды функции и сессию... пойми что любое условие в коде это уже нагрузка для сайта а любая нагрузка это поле для досера невозможно защитить сайт от евалифицированной ддос аттакиу меня защита стоит вот сейчас меня кто то доси а у меня генерация меньше чем на социале)))