DKomarov (27 Ноября 2014):
Saint, это мой одногрупник попросил телефон чтоб зайти. Ща скачал что ему бан))) Ток за что...
DKomarov, ага, одногрупник))) Не мое дело, конечно, но твое место в блоке. Считай отзыв: малолетний мошейник.
Saint
27 Ноября 2014 DKomarov, мало верится что ты кому то давал + вероятнее всего был входа с компа . ==== Скрин возврата средств предоставишь можешь? ______________________ Я есть сущность
DKomarov27 Ноября 2014 Автор темы Saint, это мой одногрупник попросил телефон чтоб зайти. Ща скачал что ему бан))) Ток за что...
Saint (27 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, а он что говорит? Если решать с ним не чего не будешь то я его в блок отправляю . кидняк повод для полного блока .
Saint, он даже не пишет на морозе это было 8 ноября прошло уже 19 дней долг обещал вернуть сразу в тот же день когда хост ему оплатил
DKomarov (27 Ноября 2014):
Saint, вообщето я ему вернул
DKomarov, когда ты вернул? я тебе хост активирувал если ты вернул чего не отписался по мне каждый день почти долги отдают и кто что когда скидевал все отписеваются сразу а от тебя не привета не ответа
Saint
27 Ноября 2014 DKomarov, ну он завтра и скажет . а что-то по поводу левых ников и разны данных в них сказать можешь? ______________________ Я есть сущность