Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Gix.Su
Архив закрытых тем | Gix.Su

Gix.Su
25 Ноября 2014Что то уже как сутки не могу зайди Gix.Su

Комментарии:

Тему переместил Админ форума Samurai из раздела Знакомство/Общение мастеров в раздел Архив закрытых тем

Твоя, понятно, извините не заметил вас и не подумал что вы администратор.
А там парень написал что сайт открыл он тоже администратор или он имел в виду что вы ОТКРЫЛ сайт?

Romka (25 Ноября 2014):
Твоя, а при чем тут знание грамоте?
На сайте было что то написано? А как это можно было прочесть если на сайт нельзя было зайти? Девушка я что то не то написал? С чего такой сарказм в сообщениях?
Romka, блин, я в начале темы написала, что работаем над этим. Так что, я думаю, даже при том, что гикс не доступен, прочитав мой пост можно извлечать нужную информацию.Твоя, а при чем тут знание грамоте?

Королева (25 Ноября 2014):
Romka, если Вы внимательно бы прочитали, то увидели бы-что администратор гикса четко и ясно ответила на заданный вопрос. Какая еще достоверность требуется?)) захотелось поумничать- так и пиши))
Королева, не ну теперь то я уже увидел, до моего поста ее не было в данной теме! Я и спросил от куда такое инфо. Что я тут такое умное написал.?Romka, если Вы внимательно бы прочитали, то увидели бы-что администратор гикса четко и ясно ответила на заданный вопрос. Какая еще достоверность требуется?)) захотелось поумничать- так и пиши))

Romka, если Вы внимательно бы прочитали, то увидели бы-что администратор гикса четко и ясно ответила на заданный вопрос. Какая еще достоверность требуется?)) захотелось поумничать- так и пиши))

Твоя (25 Ноября 2014):
Romka, она читать просто умеет. Да, я там администратор, если в мой адрес возникнит подобный вопрос.
Твоя, а при чем тут знание грамоте?Romka, она читать просто умеет. Да, я там администратор, если в мой адрес возникнит подобный вопрос.