23 Ноября 2014 Доброй ночи уважаемые мастера,вот только сегодня у меня возникла эта проблема,или наверное я ее просто не замечал,проблема в том что когда какой либо пользователь выкладывает свое фото на мой сайт то его фото отображается как замок(на фотографии видно)тот самый пользователь (moder_95 ник на скрине)говорит что свои фотки у него отображаются как надо вот только мои фотки он видит так же как и я его,может кто знает в чем проблема?одно фото у меня добавленно с айфон 4 и он отображается как надо,второе с инета скачено и через комп загруженно но на нем и стоит этот замок,а мой друг все фотки добавил с одного телефона а не все отображаются,в чем проблема?или же проблема в фотографии?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
24 Ноября 2014
Cистема24 Ноября 2014 Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема24 Ноября 2014 Тему закрыл Админ форума Dreamer
tramors24 Ноября 2014 Ahm Russ, да собственно не за что сам когда то столкнулся с этой проблемой тут на форуме дружным хором и решили,ну я файл то и сохранил на всякий случай,еще и со смайлами проблемка в файле smiles.php в аяксе присутствует в новых движках
Ahm Russ24 Ноября 2014 Автор темы tramors, Спасибо теперь все норм
Hack24 Ноября 2014 tramors, нет, я брал и сам исправлял. Говорили что с оптимума все ок. ______________________ уф
tramors23 Ноября 2014 Hack, да в оптимум такая же ошибка