16 Ноября 2014 Вообщем у меня на сайт заходит спокойно и сижу и т.д а некоторые говорят что у них белый экран. Попробуйте зайти что у вас вот сайт zadruzey.ru . И что может быть если белый экран
Cистема16 Ноября 2014 Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
Cистема16 Ноября 2014 Тему закрыл Администратор Sweet_PersoN_
Виджик16 Ноября 2014 Автор темы даже у меня на сайте в гостевой спрашивали почему сайт не работал, а не пиар мне , я и сам в состоянии раскрутиться
Виджик16 Ноября 2014 Автор темы Вика, напиши здесь челу под ником KAjlaW, он тебе докажет что сайт не работает, это он мне и сказал, и я непросил тебя регистрироваться, а прост попросил зайти , заходит или нет вот и все !!!
Вика16 Ноября 2014 Зашла по домену белая страничка сайта не видно))) Зарегалась на сайте в темную ну вообщем на бум зашла тоже не видно нечего Идиотизм полный автор наверно считает что тут на сайте мастеров все лохи Как не первая тема наподобия такой))) А хочеш рекламировать то зайди хоть на спейс и сделай днев наподобия такой темы или еще где