AntonIM62 (15 Ноября 2014):
Автор, что-то я у тебя не вижу значка лицензии, но на сайте нету копирайта и стоит поиск по сайту ну очень уж похожий на лицензионный???
AntonIM62 (15 Ноября 2014):
Автор, что-то я у тебя не вижу значка лицензии, но на сайте нету копирайта и стоит поиск по сайту ну очень уж похожий на лицензионный???
AntonIM62, копирайт я поставлю ,просто когда я взял его тотам копирайта небыло
AntonIM62
15 Ноября 2014 Автор, что-то я у тебя не вижу значка лицензии, но на сайте нету копирайта и стоит поиск по сайту ну очень уж похожий на лицензионный???
tramors15 Ноября 2014 VGa38, твоя она будет чтоб ценили это когда ты возьмешь чистый движок и из него сделаешь соц сеть,а так взять готовое,кстати насчет ошибок бред там все проверено кроме тех что я писал,так вот тогда и тему создашь чтоб ценили,не позорься
tramors15 Ноября 2014 VGa38, так и посмотрел добавил пару модов сменил мои дизы на.....опять же неоновый мой и ссылки на главной сменил местами что то поднял что то опустил
tramors (15 Ноября 2014):
Че ценить соцку собирал с чистого движка я, одно чудо кинул ее в обмен на мастерам заменил дизайн и убрал веб версию и переменил местами ссылки на главной чем хвалиться не пойму, какие ты там ошибки мог убрать то? Движок 1.7.9 там были только ошибки движка которые на тот момент еще не были исправлены то бишь фотоальбомы приватность и новость от имени системы или даже нет новость норма, так чем ты хвалишься?моей работой?
tramors, ты посмотри на свою сборку и на мою посмотрю