Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
сливаю модули - Страница 2
Архив закрытых тем | сливаю модули
про100-я :
итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
сливаю модули
3 Ноября 2014итак меня обвинили в том что я сливаю модули теперь я реально поумнел и взялся шатать спейс теперь на него обрушится мой карающий меч буду сливать оттуда все архивы и бекапы вам на сайт за умеренную плату на какашку не обращаем внимание она зслуженно висит у меня типа орден почетного сливальщика что бы люди сразу ко мне шли а не искали по всему сайту людей и не тревожили их по чем зря так же за умеренную плату солью вам на сайт музыку или видео не гружу картинки
Комментарии:
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
Королева, 1 он был там в администрации не было желания наживать себе врагов тем более учитывая мои познания в коде то моих познаний явно маловато было для того что бы выдвинуть претензию и кроме того я оставлял отрицательный отзыв потом он меня уверял в личке что исправит все что неполадка в том хостинге на котором я нахожусь что бы не быть голословным спроси у Виталика траморса он точно так же как и я устал его просить исправить то или это я пользуюсь услугами кодеров в итоге плачу за модуль плачу за установку модуля в итоге нет ни модуля ни денег
про100-я, слушай, я так же покупала эту защиту, но не лично, а ее покупал Виталик для меня. Разница в том, что мне некогда было её ставить. а когда я залезла в архив, то сразу сказала что там фигня. Но я как нормальный человек понимаю, что покупателю дается 3 дня! и если ты вовремя по какой либо причине не понял, что купил фигню, так это твоя проблема. мои деньги так же ушли и я не плачу, потому как правила едины для всехКоролева, 1 он был там в администрации не было желания наживать себе врагов тем более учитывая мои познания в коде то моих познаний явно маловато было для того что бы выдвинуть претензию и кроме того я оставлял отрицательный отзыв потом он меня уверял в личке что исправит все что неполадка в том хостинге на котором я нахожусь что бы не быть голословным спроси у Виталика траморса он точно так же как и я устал его просить исправить то или это я пользуюсь услугами кодеров в итоге плачу за модуль плачу за установку модуля в итоге нет ни модуля ни денег
Королева
3 Ноября 2014
про100-я (3 Ноября 2014):
DREK_VANS, подлизни кредитору пусть даст должность в магазине своем кстати есчо о безопасных сделках а вы в курсе что вашими модулями теми которые были выгружены в период до того как слили социал барыжат и сливают в пабл порядочный парень и партнер Руслана кредитора Володя сашхаде к тому же почему то он до сих пор не то что не в бан базе а даже не в обычном бане
про100-я, ну будь добр покажи нам Сашаде?)) и где он сливает?)) опять балаболишь впустую?))DREK_VANS, подлизни кредитору пусть даст должность в магазине своем кстати есчо о безопасных сделках а вы в курсе что вашими модулями теми которые были выгружены в период до того как слили социал барыжат и сливают в пабл порядочный парень и партнер Руслана кредитора Володя сашхаде к тому же почему то он до сих пор не то что не в бан базе а даже не в обычном бане