3 Ноября 2014 Хочу обвинить человека http://dcms-social.ru/id78310 в том что он допустил слив сборки соцки Виталика[Tramirs] Ссылка вот тут все понятно как откого и кто
Тема закрыта Siberiya
Последний раз редактировалось Siberiya
8 Ноября 2014
про100-я (6 Ноября 2014):
Leno4ka, он мне написал об этом инциденте в скайпе и не дождавшись моего объяснения или ранее написал об этом на публику которая итак готова в данный момент меня погрызть из за того что я не такой как все что я имею собственное мнение и не подвержен стадному рефлексу кто бывал в лагерях знают что такое значение один на льдине и я пробыл в такой ситуации 12 лет своей жизни общался на равных со всеми как в реале так и в лагере так и здесь не признаю никакую власть и нет для меня авторитетов я могу прислушаться к умным людям а не к умникам если есть ко мне какие либо претензии подтвержденные факты моей непорядочной жизни или поступков готов выслушать но не тролей вроде Русланов Королев и прочих неимеющих пола ориентации и прочих принадлежности личностей
про100-я, в лагере смотрящему ты бы такое не сказал))))
про100-я6 Ноября 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Leno4ka6 Ноября 2014 а там я вообще не поняла что могло тебя так возбудить ,написали что там на слитом сайте копер с вапонета и всё ,что тут оскорбительного и где тут про гниду ?просто голый факт который ты мог без скандала спокойно разьяснить но без скандала походу скучно...
Leno4ka6 Ноября 2014 про100-я,ну и что ,зачем вы так серьезно относитесь ко всякому хламу причем даже не реальному ,писец из за виртуальных картинок столько кипеша постоянно, иногда думаю или люди правда живут в виртуальной реальности или это что то из психиатрии