Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Рекламный блок от Кредитора - Страница 0
Архив закрытых тем | Рекламный блок от Кредитора
про100-я :
народ создан рекламный блок называется он какашка Кредитора где увидели надпись типа как на этой картинке то смело обращайтесь люди помогут вам дешево купить или дорого продать или слить что нибудь и прочие не хорошие вещи Руслан смотрю я на тебя и улыбаюсь вместе с теми людьми которым я частенько показываю свой экран тебе реально тугодуму не доходит был бы я таким каким вы меня представляете я реально мог быть богаче чем ты или кто либо из рувапа но дело не в деньгах я могу себе позволить выкинуть 1000 или 2000 ради проверки человека на гниль чего ты себе позволить не можешь я реально могу найти язык с любым здравым человеком поговори с Сашей Искателем и Иваном бродягой надеюсь они тебе поведают что я не такой обычный как многим из вас кажется я в состоянии заплатить деньги что бы тебя отымели в бараке если ты реально там находишься сними бан будь мужиком а не Русланом какашкой как тебя уже многие называют за глаза мне реально по хер на то что Лена титбит которая должна следить за порядком в магазине и выискивать модули которые попали в пабл и блокировать товары она себе ставит модули из пабла я понимаю когда автор модуля или человек который имеет право продать модуль кидает его в пабл но другое дело когда какой то чудак на букву М кидает в пабл бекап сайта человека который ему доверил данные это называется крысятничество мне реально по хер на разбаните меня с реабилитацией я ближе к новому году устрою праздничную ярмарку 30 рублей за все модули регистрация по инвайтам
Рекламный блок от Кредитора
29 Окт 2014народ создан рекламный блок называется он какашка Кредитора где увидели надпись типа как на этой картинке то смело обращайтесь люди помогут вам дешево купить или дорого продать или слить что нибудь и прочие не хорошие вещи Руслан смотрю я на тебя и улыбаюсь вместе с теми людьми которым я частенько показываю свой экран тебе реально тугодуму не доходит был бы я таким каким вы меня представляете я реально мог быть богаче чем ты или кто либо из рувапа но дело не в деньгах я могу себе позволить выкинуть 1000 или 2000 ради проверки человека на гниль чего ты себе позволить не можешь я реально могу найти язык с любым здравым человеком поговори с Сашей Искателем и Иваном бродягой надеюсь они тебе поведают что я не такой обычный как многим из вас кажется я в состоянии заплатить деньги что бы тебя отымели в бараке если ты реально там находишься сними бан будь мужиком а не Русланом какашкой как тебя уже многие называют за глаза мне реально по хер на то что Лена титбит которая должна следить за порядком в магазине и выискивать модули которые попали в пабл и блокировать товары она себе ставит модули из пабла я понимаю когда автор модуля или человек который имеет право продать модуль кидает его в пабл но другое дело когда какой то чудак на букву М кидает в пабл бекап сайта человека который ему доверил данные это называется крысятничество мне реально по хер на разбаните меня с реабилитацией я ближе к новому году устрою праздничную ярмарку 30 рублей за все модули регистрация по инвайтам
Комментарии:
Вика 29 Окт 2014
Юрий (29 Окт 2014):
усаживаемся поудобнее, смотрим продолжение триллеране хватает актеров
Юрий, Подвинься я тоже присяду усаживаемся поудобнее, смотрим продолжение триллеране хватает актеров