20 Окт 2014 Доброго дня. Последние время все чаще и чаще сталкиваюсь с проблемой, устанавливая некоторые игры или модули РАБОЧИЕ, которые идут под мой двиг, под мою версию, перехожу на страницу модуля и вижу пустую страничку. В чем может быть причина?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
26 Окт 2014
Комментарии:
про100-я20 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Igorek19932013
20 Окт 2014 Твоя, попробуй вырубить эту функцию новую. и проверь модулил работают или нет
Твоя20 Окт 2014 Автор темы Engine, знаешь, покупая скрипт, к примеру, у Искателя или Simptoma я их не могу назвать говнокодерами, хотя и в их скриптах ошибки, пускай и мелкие. Возникает вопрос, а у кого же их тогда покупать?
Твоя (20 Окт 2014):
Engine, ну а на каком сайте их нет? Даже преобретая скрипты в 95% случаях находишь ошибки. Глобальных ошибок нет по сайту.
Твоя, тогда может хватит покупать скрипты у говнокодеров? Если в скрипте есть хоть одна ошибка - он уже не правильно работает
Твоя20 Окт 2014 Автор темы Engine, ну а на каком сайте их нет? Даже преобретая скрипты в 95% случаях находишь ошибки. Глобальных ошибок нет по сайту.
Engine20 Окт 2014 В админке вкличи ошибки, они по любому есть
Твоя20 Окт 2014 Автор темы Engine, она работает на моей версии движка. Один из них сейчас стоит и у меня и на тест сайте, там и там версия одна, на том работает, на моем - нет!