17 Окт 2014 решил всеж продать рекламу на своем сайте. В денг от 150 хостов, учитывая мою тематику это отлично, площадка самое то для рекламы: -хостингов -каталогов -топов -веб или вап мастерских. code-on.ru Пишем в лс и обо всем договоримся.
Cистема17 Окт 2014 Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Cистема17 Окт 2014 Тему закрыл Администратор Sweet_PersoN_
Amstor
17 Окт 2014 пфф.. сайт - 404, цена - говно, автор - дно, хост - шаровый ( опустить сайт на нём можно с одного компа за 3 минуты )
Твоя17 Окт 2014 Учись адекватному общению с людьми и в первую очередь с потенциальными покупателями. А ты что, особеный и правила не для тебя? Как хочу так и пишу ты можешь на своем сайте, а на других есть правила составления топика, в нашем случае, это: 1.В теме должно быть четко написано на каких условиях предоставляется рекламное место. 2.В теме должно быть указано количество хостов/хитов. 3.В теме должна быть указана выгода для пользователя (онлайн гостей) заказавшего рекламное место. 4.В теме должна быть указана стоимость рекламного места и все возможные способы оплаты.
bobrik
17 Окт 2014 Автор темы Твоя, Поставил счетчик liveinternet чтобы ты еще что-то не набубнила, цена 250 руб - 1 неделя, прошлый раз когда продавал покупали по этой цене, ниже не будет. Как хочу, так пишу, не оффтоп здесь, надоела.
Твоя17 Окт 2014 bobrik, скрин своей статистики тогда. Так же я задала вопрос о цене. Учитесь правильно составлять темы.
bobrik
17 Окт 2014 Автор темы Твоя, статитика с моего счетчика и созданных страниц, топы и т.д. не доьавляю, не хочу все портить сайт, рекламу тоже не ставил, реклама будет на русской версии и на всех созданных страниц людей из россии, в самом верху около лого.