11 Окт 2014 я установил себе мод цвет ника! в /sys/inc/classes/class.user.php изменил $nick = ' <a href="/id' . $user . '">' . $ank['nick'] . '</a> '; на $nick = ' <a href="/id' . $user . '">' . GradientText($ank['nick'], $ank['ncolor'], $ank['ncolor2']) . '</a> '; после чего поменялся цвет где прописано в модулях: =user::nick($user['id']) на остальных модулях сайт осталься как и был! Как сделать что бы цвет менялся в дневниках, форуме и т.д вобщем там где $avtor
Cистема11 Окт 2014 Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Cистема11 Окт 2014 Тему закрыл Администратор Sweet_PersoN_
Vasid11 Окт 2014 Автор темы Королева, все сделал спс большое
Vasid11 Окт 2014 Автор темы Королева, пишет Рейтинг: 6 Автор: '.GradientText('Автор', '', '').' код echo "Автор:<a href='/info.php?id=$avtor[id]'> '.GradientText('$avtor[nick]', '$avtor[ncolor]', '$avtor[ncolor2]').'</a>";
Vasid (11 Окт 2014):
Dreamer, нету цвета и в чужом дневнике мой ник
Vasid, Я примерно же написал, а не именно так. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
Королева
11 Окт 2014 Там, где требуется вывод цветных ников вместо $ank[nick] вставляем ".GradientText("$ank[nick]", "$ank[ncolor]", "$ank[ncolor2]")." в дневниках это будет примерно так ".GradientText("$avtor[nick]", "$avtor[ncolor]", "$avtor[ncolor2]")." ---- переменная в разных файлах может меняться.
Vasid11 Окт 2014 Автор темы Dreamer, нету цвета и в чужом дневнике мой ник