Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
нужен скрипт
Архив закрытых тем | нужен скрипт

нужен скрипт
9 Окт 2014нужен скрипт игры онлайн чтоб ещё можно было редачить ( копия игры но без пользователей) кто возьметься? плачу деньги! за подробностью в личку
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 12 Окт 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 12 Окт 2014
Комментарии:

Тему переместил Администратор Sweet_PersoN_ из раздела Услуги в раздел Архив закрытых тем

Я высказал свое мнение дальше дискутировать у меня нет интереса с вами.Все ровно каждый останется при своем мнение а тратить время свое на данную тему не хочу.

MrKent (12 Окт 2014):
Dreamer, Ну еще бы не поддерживать такого человека который продвигает тебя в админку
MrKent, Ооо, какие слова, кто сказал "продвигает" я никого не просил проголосовать за меня и т.п. Просто оставил заявку и всего, мне этой админки у себя на сайте что ли не хвотает? Я поддерживаю не "её" а её изложенные мысли, которые говорят правду.Dreamer, Ну еще бы не поддерживать такого человека который продвигает тебя в админку

MrKent (12 Окт 2014):
Королева, Не путаю.Но мы ведь не глупые люди.
MrKent, судя по последним событиям (комментариям в темах)...очень в этом сомневаюсь...Королева, Не путаю.Но мы ведь не глупые люди.

MrKent (12 Окт 2014):
Dreamer, Ну еще бы не поддерживать такого человека который продвигает тебя в админку
MrKent, ты ниче не путаешь разом? я лишь перечислила достойных быть здесь в администрации, так как таких единицы. решение принимает создатель.Dreamer, Ну еще бы не поддерживать такого человека который продвигает тебя в админку