5 Окт 2014 итак появилась здесь еще одна богиня КОРОлеВА читать крупные буквы которая банит аккаунты по просьбе своего мужа в кавычках КРЕДИТОРА если он обижен на меня так я тут причем если банить всех за повторную регистрацию то нужно пол сайта банить я раньше занимался здесь выдачей займов небольших на небольшой срок под небольшой процент теперь вынужден не выдавать займы так как сижу здесь как на пороховой бочке каждую секунду боюсь угодить в бан а бан это повторная регистрация Руслану ее мужу хочу сказать что бы он не искал во мне врага а занялся своим проектом каждый второй товар с багом каждый третий товар пабл что покупать там не знаю по поводу покупок опять же пройдусь для меня не проблема купить любой товар с ГЫкса для меня закрыли доступ к продаже товаров и скачиванию обнов тем более что гикс давным давно слит его другом САШХАДЕ и пусть он продолжает молчать и делать вид что это не так мне по хер как на него так и на мнение его шавок и подхалимов
Тема закрыта biket
Последний раз редактировалось biket
5 Окт 2014
Cистема5 Окт 2014 Тему переместил Создатель biket из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Королева
5 Окт 2014 да не пошел бы ты на хуй?!))) Интернетный герой)) Бедненький барСУЧОК))) я понимаю конечно, что вся твоя жизнь в интернете, но так позориться...))