Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
создать сайт - Страница 3
Архив закрытых тем | создать сайт

создать сайт
4 Окт 2014всем привет помогите создать сайт или онлайн игру пожалуйста пишите по теме и глупые вопросы тоже
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 8 Окт 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 8 Окт 2014
Комментарии:

Engine, так фашка в том что я на чал учить хакерство после взлома сайта, до этого я одырах не чего не знал.

mcerebas, нет, ты ставишь себя выше всех, говоря "все дураки, а я умный" образно говоря.
Вот ты упомянул, что выучил дыры, инъекции и пр. А применять ты их сможешь? Если ты думаешь, что прочитав пару статей на античате стал великим хакером, ты глубоко заблуждаешься.

Engine, кто сказал, я себя не вожвышаю, меня к это учили, а мать говорила, те кто вожвышается низко падают, чем выши тем больней удар, а мне нравится ходить.

mcerebas (5 Окт 2014):
Вот смотрите, пургу гнать все мастера, но так или иначе, мы друг о друге не чего не знаем, так само как кто врет, а кто говорит правду, а вот гнать на человека, который реально обучается, и из за фанса нет компа это уже низко, первне что приходит в голову это за висть, что касаится церебаса, вы ходь раз были в нутри него? Нет тогда и гнать не надо, там был высокий уровень модернизации.
mcerebas, а толку от модернизации, если в конечном итоге был взломан? У меня складывается впечатление, что ты у себя только дыры модернизировалВот смотрите, пургу гнать все мастера, но так или иначе, мы друг о друге не чего не знаем, так само как кто врет, а кто говорит правду, а вот гнать на человека, который реально обучается, и из за фанса нет компа это уже низко, первне что приходит в голову это за висть, что касаится церебаса, вы ходь раз были в нутри него? Нет тогда и гнать не надо, там был высокий уровень модернизации.

Вот смотрите, пургу гнать все мастера, но так или иначе, мы друг о друге не чего не знаем, так само как кто врет, а кто говорит правду, а вот гнать на человека, который реально обучается, и из за фанса нет компа это уже низко, первне что приходит в голову это за висть, что касаится церебаса, вы ходь раз были в нутри него? Нет тогда и гнать не надо, там был высокий уровень модернизации.