Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
как появляется пабл - Страница 2
Архив закрытых тем | как появляется пабл

как появляется пабл
28 Сент 2014итак начну свою сказочку о том как появляется пабл 1 не доверяйте людям которых вы не знаете лично 2 не пускайте на хостинг никого 3 не загружайте файлы которыми вам дают по якобы дружбе потому что вы крутой чувак пока мастер редачит одно он в это же время может сливать другое что бы потом поменятся с другим человеком от этого идет круговорот так разговор не о том я мог бы слить все покупки и бекапы таким образом что выглядел в глазах людей пострадавшим 1 мог бы закинуть все покупки в бекап сайта и зарядить туда шелл и дать ссылку на шелл всем на любом проекте создав тему помогите убрать шелл пока вы бы решали что к чему куда тридцать скачек минимум сделали бы мастера
Комментарии:

Izgoj (29 Сент 2014):
про100-я, при разговоре человек использует интонацию, благодаря которой другие могут распознать правильную суть текста.
Не ты один печатаешь одним пальцем. Вас таких много. Но это не зависит от количества пальцев, это зависит от умения ими пользоваться.
своей не грамотной писаниной ты проявляешь неуважение не только к людям, к которым обращаешься, но и к самому себе.
Но это так, к сведению на будущее. Станешь взрослее, умнее и поймешь важность этих аспектов.
Izgoj, лайк x2)про100-я, при разговоре человек использует интонацию, благодаря которой другие могут распознать правильную суть текста.
Не ты один печатаешь одним пальцем. Вас таких много. Но это не зависит от количества пальцев, это зависит от умения ими пользоваться.
своей не грамотной писаниной ты проявляешь неуважение не только к людям, к которым обращаешься, но и к самому себе.
Но это так, к сведению на будущее. Станешь взрослее, умнее и поймешь важность этих аспектов.

Izgoj (29 Сент 2014):
про100-я, при разговоре человек использует интонацию, благодаря которой другие могут распознать правильную суть текста.
Izgoj, like ))про100-я, при разговоре человек использует интонацию, благодаря которой другие могут распознать правильную суть текста.

про100-я (29 Сент 2014):
Izgoj, а твы когда разговариваешь говори здесь точка здесь запятая Русский язык знаю в нормальном состоянии а не печатаю их лишь потому что мне не комильфо облизывать и целовать ноутбук так как печатаю в отличие от вас здоровых одним пальцем
про100-я, при разговоре человек использует интонацию, благодаря которой другие могут распознать правильную суть текста. Izgoj, а твы когда разговариваешь говори здесь точка здесь запятая Русский язык знаю в нормальном состоянии а не печатаю их лишь потому что мне не комильфо облизывать и целовать ноутбук так как печатаю в отличие от вас здоровых одним пальцем