21 Сент 2014 Ищу Хороших админов, которые бы за бесплатно помогли поднять сайт, подавать идею вовремя... ну и прочее, пожалуйста, кто может, пишем в ЛС.
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
22 Сент 2014
Hack (21 Сент 2014):
Тест, да что только платно? Не люди а идиоты мля... выгода как-будто везде нужна! Даже просто так человеку не поможете если упадет, вали 100 рублей. Мля, достает так уже... платно, да платно!
Hack, я готов помогать бесплатно если ты мне купишь телефон что бы я не убивал свой клацая по клавиатуре и оплатишь интернет что бы я мог находится у тебя какие все ушлые пошли я смотрю равняете все теми словами которые вам выгодно смысл помогать тебе бесплатно хоть один аргумент приведи мне или ты не собираешься продавать внутреннюю валюту сайта а всем ее будешь безвозмездно давать в таком смысле сайт обречен так как человеческая наглость и жадность начнет творить чудеса людям в итоге надоест сидеть на таком сайте они уйдут второй вариант дохода сайта рекламные места толку спамить звать народ если ты будешь продавать рекламу получая при этом деньги третий вариант развития данного сценария почему идея эта бредовая а что собственно мешает мне самому поставить двиг сайта на бесплатный домен и на дешевый хостинг втюхивать народу о благих целях
Hack21 Сент 2014 Автор темы Ладно. Кройте тему епт. ______________________ уф